Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пожар 24 мая на Пушкина-12 едва не парализовал работу «Челябинского рабочего»

24.05.2011
Ночью из горящего здания в Челябинске эвакуировали десять человек.

Из-за пожара в одной из квартир по улице Пушкина-12 в Челябинске без света оказались часть редакции «Челябинского рабочего» и сайта mediazavod.ru, которые находятся в этом же доме.

Как сообщили в пресс-центре МЧС области, сообщение о пожаре поступило 3 часа 38 минут. По прибытии к месту вызова, огнеборцы обнаружили открытое горение в одной из квартир на пятом этаже и на кровле дома. Общая площадь возгорания составила около 200 квадратных метров. Из дома были эвакуированы 10 жителей, погибших и пострадавших нет. В ликвидации последствий пожара принимали участие более 60 человек личного состава дежурных караулов на 18 единицах основной и специальной пожарной техники, а так же были задействованы сотрудники УВД, бригады скорой медицинской помощи, представители энергослужбы.

Реагирование на вызов было своевременным. Полностью пожар был ликвидирован в 6 часов 17 минут. В результате происшедшего огнем уничтожено имущество, находившееся в одной из квартир, строительные конструкции кровли жилого дома.

Пожар едва не сорвал и работу нашей редакции. Придя утром на работу, мы обнаружили, что в редакции нет света (весь дом оказался отключен от электричества), часть помещений, в частности служба распространения, подтоплена - в квартире в результате пожара прорвало трубу с горячей водой, - а дверь, находящаяся под сигнализацией одной из охранных фирм, не открывается. Оперативное вмешательство специалистов-техников позволило устранить последствия пожара, однако свет в редакции появился только в половине десятого утра, из-за чего некоторое время не работал наш сайт, а также офисная техника.

С утра в редакцию звонят коллеги из информационных агентств, расспрашивают подробности произошедшего. А директор издательского дома "Вечерний Челябинск" Сергей Филичкин предложил свою помощь в верстке газеты.

Сейчас рассматриваются различные версии произошедшего. По одной из них возгорание произошло из-за бушевавшей ночью грозы - в кровлю могла ударить молния, либо же случилось короткое замыкание. Однако по мнению самой хозяйки квартиры причиной пожара мог стать поджог. Так или иначе, в настоящее время по факту пожара проводится проверка, причина и материальный ущерб устанавливаются.

Комментарии
а почему же Вы, Никита. не пишите про то, что из 18 единиц, так называемой, техники было задействовано только две по той причине, что все остальные приехали неисправными?
Александра
24.05.2011 17:29:55