Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

13-летняя девочка из Снежинска не могла совершить самоубийство

24.05.2011
В этом уверены близкие и друзья Ирины, которая выпала с балкона восьмого этажа 22 мая

Тело 13-летней школьницы из Снежинска без признаков жизни было обнаружено 22 мая на тропинке у многоэтажного дома, в котором она жила.

Сразу же появились слухи о самоубийстве из-за несчастной любви. Якобы накануне 21 мая восьмиклассница рассталась со своим мальчиком. Не вынеся разлуки, она выбросилась из окна своей квартиры, расположенной на восьмом этаже.

Однако в школе №125, в которой училась погибшая девочка, придерживаются иной версии. По словам директора Валентины Овсянниковой, никакого суицида и вызвавшей его несчастной любви не было. Все это досужие придумки.

- Ирочка находилась на больничном по поводу вегето-сосудистой дистонии, - рассказала Валентина Павловна. - Следствие допускает, и мы с этим предварительным выводом абсолютно согласны, что девочка вышла на балкон подышать свежим воздухом и оперлась о перила. Дальше можно только предположить: у нее закружилась голова, она перегнулась через поручень. Одно мгновение и...

У педагогов и учеников школы случившееся вызвало шок. Ира из благополучной семьи. Кстати, школу № 125 закончила ее бабушка. Ира училась успешно, активно участвовала в жизни класса и школы, была непосредственна и контактна. Ее любили, она имела много друзей. Весь коллектив школы скорбит о потере такого прекрасного человечка.

Геннадий ЯРЦЕВ,Виктор РИСКИН

Комментарии
Бред какой-то.
С какой стати Ира была из благополучной семьи?
Ира была козлом отпущения в школе, над ней издевались все кто только могли. В социальной сети Вконтакте создана даже группа Anti Ira. Члены которой, вскоре после её смерти поспешили покинуть группу, и всячески начали доказывать, что они якобы были в прекрасных отношениях с погибшей (Правильно, а кому нужно, чтобы ими заинтересовалась прокуратура?)
Секрет
31.05.2011 05:14:11
Ирины родители..сразу же после Ириных похорон собрались брать еще одного ребенка,одного довели им мало что ли(((они откупались от нее шмотками никогда не моги выслушать она была сома по себе! до ириной смерти пару лет назад у нее погиб отец которого она очень любила,он мне говорил что когда ира была младенцем ее мама оставляла дома одну ,уходила на работу на ребенка ей было похеру...Ира просто решила уйти и не с кем не прощаться
аноним
26.01.2012 11:21:17