Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Копейске ликвидировали наркобанду

27.05.2011
Крупных наркоторговцев выслеживали долго и тщательно

Крупных наркоторговцев выслеживали долго и тщательно: предпочитая «загребать» прибыль чужими руками, они умело использовали наемных «бегунков».

В результате кропотливой работы оперативники наркоконтроля установили всех руководителей смертоносной торговли и приступили к ликвидации их преступной деятельности. Так, в начале мая наркополицейскими был задержан крупный оптовик, неоднократно судимый за разбои и грабежи. Вскоре была пресечена криминальная деятельность и других организаторов наркогруппы, состоящих из неоднократно судимых жителей Копейска.

Вопреки конспиративным усилиям преступников, был обнаружен тайник, в котором они хранили наркотики. Из него наркополицейские извлекли героин, масса которого позволила бы преступникам реализовать свыше 5000 условных доз наркотика. Его с лихвой хватило бы для десятикратного обеспечения дозой всех официально зарегистрированных копейских наркозависимых.

Как сообщили в пресс-службе областного УФСКН, всего по итогам разработки преступной деятельности данной группы задержано 6 человек. Им грозит пара десятков лет лишения свободы. Помимо наркотиков у членов группировки изъято охотничье ружье, без документов и с боеприпасами, якобы для самообороны.

Среди задержанных - несколько молодых, но уже наркозависимых копейчан. Все они обслуживали преступную торговлю в качестве курьеров - «мальчиков на побегушках». Как правило, курьер получает за свою работу не деньги, а бесплатную «дозу». За источник бесплатной отравы больной человек готов активно вовлекать в эту грязь «свежих» жертв, своих ровесников.

Комментарии
Комментариев пока нет