Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт водонагревателя Тhermex на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Участковый спас от огня имущество пенсионерки

30.05.2011
В Троицком районе участковый до приезда пожарных спас из пламени старушку и ее вещи.

Жители поселка Шантарино Троицкого района уважают и по праву гордятся своим участковым уполномоченным - младшим лейтенантом Евгением Борисенко. Позвонив в редакцию, селяне попросили выразить ему благодарность за быстрые и решительные действия на пожаре, который недавно случился в их поселке.

Как рассказал глава администрации Шантаринского сельского поселения Геннадий Темников, ночью загорелся дом по улице Солнечной, в котором проживает пенсионерка Надежда Еремина. Одним из первых на месте происшествия оказался Евгений Борисенко. Действуя быстро и решительно, он помог обитателям дома выбраться наружу, отключил электроэнергию, аккуратно вынес из объятого пламенем помещения газовый баллон, который под воздействием огня мог взорваться. Храбрый участковый спас от уничтожения некоторые ценные вещи и документы 84-летней хозяйки сгоревшего дома.

Сам Евгений Борисенко не считает, что совершил что-то героическое. По его словам, так должен поступать каждый мужчина, тем более сотрудник правоохранительных органов.

Глава поселения хвалит своего участкового. Говорит, что без Евгения он как без рук: милиционер всегда готов прийти на помощь. Сейчас проходит реорганизации отдела внутренних дел и переаттестация его сотрудников: Евгений Борисенко одним из первых станет участковым уполномоченным полиции в Троицком районе.

Что касается погорельцев, то руководство района пообещало им в ближайшее время решить проблему с жильем, выделив средства для его приобретения в этом же поселке.

Комментарии
В идеале - да, так должен поступать каждый мужчина, тем более... А в реальности? Это огромная редкость, и если уж сохранились еще такие люди, так надо их не просто "похвалить", а поощрить, чтобы был пример хороший, чтобы было к чему стремиться. Премию дать, в звании повысить - по крайней мере, поспособствовать.
Инна
30.05.2011 07:18:30