Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт в новостройке кухни на http://ekb.youdo.com/remont/podkljuch/kitchen/capital/tag/novostroyka/.
Отопление под ключ в загородном доме - подробное описание здесь.
Цена на ультразвуковую чистку лица на http://ekb.youdo.com/beauty/cosmetology/cleansing/ultrasonic/tag/price/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области 2 июля произошел "идейный мордобой"

04.07.2011
Молодые члены «Справедливой России» и сторонники «Единой России» выясняли отношения с помощью кулаков

Молодые члены «Справедливой России» и сторонники «Единой России» выясняли отношения с помощью кулаков.

- 1 июля молодежная палата Нязепетровского района организовала сплав по реке Уфе, - рассказывает Павел Жолобов, руководитель молодежного направления регионального отделения партии «Справедливая Россия», член облизбиркома. - В нем участвовали сторонники «Справедливой России», КПРФ и просто молодые начинающие общественники, ребятам нет и 18 лет. На это мероприятие были приглашены я и мой друг Виктор Вычужанин - как представители региональных отделений «Молодых социалистов России» и «Справедливой России». Хотели посидеть, поговорить, поделиться мыслями.

В субботу группа молодых эсеров расположилась на красивейшем берегу реки Уфа, рядом с базой отдыха «Мельничное», в 20 километрах от Нязепетровска. Рядом на стоянке находилась группа молодых людей из пяти человек. Они показались молодым политикам вполне адекватными.

- Мы расположились метрах в 20-30 от них, - продолжает Павел. - Развели костер, играли на гитаре, пели - атмосфера была классная, доброжелательная. Сидящие напротив увидели на нас ярко-желтые майки с символикой «СР» и стали задираться, гадости говорить про нас и наших лидеров. Мы, мол, единороссы, круче… Мы в долгу не остались, тоже отвечали дерзко.

Словесная перебранка перешла в потасовку. Павла Жолобова стащили с лавочки и начали бить ногами по лицу. Виктор Вычужанин подскочил, чтобы помочь, и тоже оказался на земле. Шум, крики, дерущихся пытались растащить. В ходе драки из кармана Вычужанина пропала видеокамера.

После этого обидчики в спешном порядке собрали вещи и уехали. Но эсеры запомнили номера и марки машин. Медики зафиксировали у Павла Жолобова многочисленные ушибы лица, повреждение мягких тканей, отколот зуб. У Виктора Вычужанина сотрясение головного мозга. Они написали заявление в районный отдел внутренних дел. Возбуждено уголовное дело.

Мы обратились за комментарием в региональное отделение «Единой России». После непродолжительных консультаций его пресс-служба заявила:

- В больницу Нязепетровска действительно обратились двое молодых людей с ушибами и гематомами, - говорит секретарь Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Собрания депутатов Геннадий Лукоянов. - Они рассказали, что их избили на берегу реки Уфы. Об инциденте мне сообщили той же ночью. Теперь я постоянно нахожусь на связи с сотрудниками УВД и следователями. Нападавших пострадавшие не знают, смогли разглядеть лишь марку внедорожника, на котором они приехали, и госномер. На нем обозначен регион № 93 (Краснодарский край). О принадлежности налетчиков к той или иной партии речь не идет. Правоохранительные органы устанавливают владельца джипа и личности нападавших.

Комментарии
Комментариев пока нет