Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области пропали два охотника

28.07.2011
Следствие просит помощи у очевидцев

Следствие просит помощи у очевидцев.

В производстве следователя Сосновского межрайонного следственного отдела находится уголовное дело, возбужденное по факту исчезновения 22-летнего Екимова Евгения Николаевича и 39-летнего Елисеева Александра Анатольевича. Мужчины пропали в ночь на 4 сентября 2010 года между озером Айдыкуль и деревней Кубагушево в Кунашакском районе Челябинской области.

Как сообщает пресс-служба СУ СК области, вечером 3 сентября 2010 года Екимов и Елисеев приехали на территорию охотничьего хозяйства «Наука» вблизи деревни Кубагушево в Кунашакском районе Челябинской области, для празднования открытия охоты с последующей охотой и рыбалкой. Разместились они на стане, на берегу озера Айдыкуль, между озером и деревней Кубагушево. В дальнейшем, Акимова и Елисеева живыми никто не видел, трупы их также не обнаружены.

Вместе с мужчинами со стана пропал автомобиль марки «FORD ESCAPE LIMITED», который был обнаружен после тушения пожара в ночь на 4 сентября 2010 года на сгоревшем участке камыша на озере Айдыкуль, в непосредственной близости с местом расположения пропавших Екимова и Елисеева.

Следователи просят откликнутся очевидцев произошедших событий и тех, кому известно возможное местонахождение пропавших. Информацию можно сообщить по телефону 8-35144-22440 (Сосновский межрайонный следственный отдел) или 265-92-22 (круглосуточный телефон доверия следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области). Анонимность лицам, сообщившим сведения, в случае их подтверждения, гарантируется.

Комментарии
Комментариев пока нет