Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Коркино подростки жестоко убили десантников

05.08.2011
В Челябинской области после празднования Дня ВДВ на железнодорожных путях между поселками Роза и Курочкино найдены убитыми двое мужчин, один из которых был в тельняшке.

В Челябинской области после празднования Дня воздушно-десантных войск на 40-м километре железнодорожных путей перегона поселок Роза - поселок Курочкино найдены убитыми двое мужчин, один из которых был в тельняшке.

Обнаружили их машинисты электровоза. Сразу позвонили в милицию. По словам машинистов, они успели затормозить и не наехать на лежавших, только потому что электровоз шел порожним и не толкал впереди себя еще несколько вагонов в сцепке. За вагонами они бы не заметили тела, их бы разметало на куски, и установить причину смерти было бы гораздо труднее. Тот, кто положил их на рельсы, надеялся именно на такой исход.

Сотрудникам следственного отдела по городу Коркино СУ СК РФ Челябинской области удалось за сутки установить подозреваемых и задержать их. Ими оказались двое юнцов, 14 и 17 лет. Как выяснилось на первом же допросе, они забили двух взрослых мужчин, предположительно, находившихся в состоянии алкогольного опьянения (все необходимые экспертизы сейчас проводятся), палками и камнями.

Предварительный осмотр экспертом тел подтверждает их слова: смерть погибших наступила в результате множественных резаных ран и ударов тупыми предметами, в том числе и по голове.

Реконструкция убийства

Подозреваемые в тот день тоже употребляли спиртное - дешевый коктейль "Джокер", посиживая в импровизированном шалаше в живописных окрестностях поселка Роза. 17-летний пошел докупить еще спиртного или еды, по дороге увидел тоже выпивающих и закусывающих воинов ВДВ. По словам подростка, они его оскорбили и посмеялись. Вернувшись к шалашу, он позвал 14-летнего: пойдем, разберемся с ними.

Пошли, разобрались. Так как подростки были более трезвыми и жестокими и напали первыми, им удалось забить обоих мужчин палками и камнями. Затем они отволокли тела к перегону и положили на рельсы.

- Сейчас мы проводим следственные действия по установлению всех обстоятельств и роли каждого, кто наносил удары, как, в каком положении, каким конкретно предметом, - рассказывает заместитель руководителя следственного отдела по городу Коркино СУ СК РФ Челябинской области Борис Захарин, - но точно уже знаем, что больше пособников у нападавших не было. Только эти двое.

Прямых свидетелей преступления не было, поэтому следствию придется собрать массу доказательств и улик. Чем они сейчас и занимаются. Жестокость подростков в последнее время все меньше удивляет представителей правоохранительных органов. Она выше, чем у взрослых правонарушителей в аналогичных ситуациях.

Комментарии
удивляться осталось только "глупым",точнее -слабоумным
спившееся быдло"вдв" убито подросшими провинцальными продуктами тех кого положено содержать изолированно и в пастеризованно-стерилизованном состоянии.
вот это - ИМИДЖ региона о котором зарекся юревич
ф б
05.08.2011 10:18:11
Причем здесь регион?!Убитых парней мы знали лично.И быдлом они не были.Такое несчастье может случиться где угодно.И не надо оскорблять провинцию.Здесь живут не только убийцы,наркоманы и всякие подонки.Их в больших городах гораздо больше.И по таким случаям не надо судить о ВСЕХ людях живущих в таких регионах.
Это я
08.08.2011 18:44:46
да, от того что сейчас творит нынешнее поколение волосы дыбом встают. но стоит задуматься почему они такие? не мы ли их такими воспитываем?
максим
20.08.2011 06:46:33