Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Шершневском пляже в Челябинске отдыхающих ждет маньяк

18.08.2011
Все лето в отхожем месте  бесплатного городского пляжа  за отдыхающими ведется тайное наблюдение

Все лето в отхожем месте бесплатного городского пляжа у плотины за отдыхающими ведется тайное наблюдение. Общественный туалет, печально известный ужасным запахом и антисанитарией, время от времени оккупирует вуайерист с видеокамерой. Наш корреспондент вышел на след туалетного маньяка и попытался его задержать на месте преступления.

Слухи об извращенце прокатились по пляжу еще в начале купального сезона. В разгар лета нашему журналисту, проводившему отпуск на Шершнях, довелось услышать возмущения женщин, ставших жертвами видеоманьяка. Действовал он по одной и той же схеме. Подъезжал к туалету на велосипеде. Дожидался удобной ситуации и, когда дама заходила в женское отделение, сразу же забегал в мужское. Как выяснилось, в туалете из стены, разделяющей мужскую и женскую уборные, вынут кирпич (возможно, самим же маньяком. – Авт).

Подкараулив жертву, вуайерист вставлял в эту прореху видеокамеру и вел съемку ни о чем не подозревающей натуры. Как только кто-то заходил в мужское отделение, камеру прятал, делая вид, что находится здесь по вполне естественной надобности. Как дальше распоряжался туалетный маньяк отснятым материалом, остается только догадываться. Возможно, использовал для собственных нужд или же выкладывал в Интернет на специфические сайты. Впрочем, героиням «незаконного сюжета» от этого не легче.

Убедившись, что маньяк - это не досужие вымыслы, наш корреспондент намеренно стал выстраивать свой ежедневный маршрут на пляж мимо туалета. И в один из дней увидел велосипед у входа в мужскую уборную. Безусловно, его владельцем мог оказаться вполне добропорядочный мужчина. Но все же профессиональное любопытство взяло верх. Журналистка ворвалась в женский туалет, убедилась, что объектив вставлен в прореху и, к ужасу обосновавшихся в уборной женщин, крикнула: «Вот ты и попался!»

Дальше все происходило стремительно под звуки непереводимого русского фольклора. Журналистка бросилась к выходу. Но… столкнувшись с маньяком, что называется нос к носу, поняла: самостоятельно задержать извращенца не сможет - силы неравные. Как назло, поблизости ни одного человека! За помощью в задержании обратиться не к кому.

Воспользовавшись замешательством, вуайерист с видеокамерой на шее оседлал велосипед и умчался по тропинке в лес. Зато разглядеть маньяка удалось хорошо. Мужчина лет тридцати, натуральный блондин, рост выше среднего, средней комплекции, одет в легкий камуфляжный костюм.

При более детальном обследовании прорехи в стене были замечены остатки герметика. Вероятно, отдыхающие уже пытались собственными силами прекратить туалетный беспредел. Между тем, чтобы возобновить съемку, вуайеристу не составило особого труда герметик удалить.

Хочется верить, что правоохранительные органы возьмут тему «туалетный маньяк» на заметку, а городские власти распорядятся капитально ликвидировать видеобрешь в отхожем месте. А пока… отдыхающие, будьте бдительны! К слову, как в таком виде была разрешена эксплуатация объекта при открытии купального сезона, остается только недоумевать.

Для справки

Вуайерист - человек, занимающийся тайным наблюдением за «интимными» процессами.

Комментарии
Это что шутка?
Эээ
18.08.2011 08:32:50
Несколько моих знакомых женщин, тоже с опаской ходят в этот туалет. Хорошо, что лето кончается. И не факт, что он маньяк. Сечас многие всякую гадость в интернет выкладывают, еще и деньги на этом зарабатывают.
Кира
18.08.2011 17:12:39
Зайдите в этот туалет, вот и узнаете шутка ли это...
для Эээ
19.08.2011 13:37:31
За ним там войерский борт ещё не прилетел? Его бы в Абинск вывезти, ну или в Крымск, Северскую, там и сортиры подходящие для наблюдения найдутся и женщин без особых комплексов много. Но снимать на камеру лучше не надо, это уже незаконно
Онанюга
30.11.2013 19:59:59