Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Фигурант по делу "ФГУП "Продкорпорация" вышел на свободу за 5 миллионов рублей

18.08.2011
Этимад Исмаилов обвинялся в мошенничестве и хищении бюджетных средств Челябинской области в составе организованной группы в крупном размере.

Этимад Исмаилов обвинялся в мошенничестве и хищении бюджетных средств Челябинской области в составе организованной группы в крупном размере.

Его освободили в зале суда 15 августа 2011 года. За Исмаилова был внесен залог неким Гасановым Фахри Ариф оглы. В суде перед этим произошел спор. Прокурор счел, что залог внесен в суд, а должен быть внесен на депозит органа следствия, поэтому Исмаилов Этимад не может быть освобожден из-под стражи. Но участники процесса заверили, что залог внесен залогодателем на реквизиты, указанные судом в постановлении. Выслушав участников процесса, суд счел, что все верно, условия соблюдены, и освободил Исмаилова Этимада из-под стражи немедленно.

Суду вскоре предстоит освободить и второго участника дела Продкорпорации Аббаса Джафарова. За него необходимо внести залог в 2 миллиона рублей, считается, что он наказание, как и Исмаилов, уже отбыл. А им в ходе кассации отменили приговор.

Центральный районный суд города Челябинска 29 октября 2010 года в части, касающейся хищения Джафаровым и Исмаиловым денежных средств в сумме 162 миллиона 880 тысяч рублей и 35 миллионов рублей, принадлежащих ГУП «Продкорпорация», отменил свое решение. Дело было решено возвратить прокурору. При этом областной суд счел доказанным участие Джафарова и Исмаилова в мошенничестве, связанном с векселями Сбербанка РФ на 40 миллионов рублей. Исмаилову было определено наказание в виде лишения свободы сроком на три года в колонии общего режима, со штрафом 800 тысяч рублей. Срок наказания исчислялся со дня задержания 26 марта 2008 года. С этой же даты исчислялся и срок наказания по статье мошенничество у Джафарова, но за него почему-то не торопятся вносить залог.

Комментарии
Деньги делают все.
Goha
22.08.2011 06:34:50