Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Агаповском районе за месяц погиб второй прокурор

23.08.2011
23 августа в селе Песчаное Троицкого района похоронили помощника прокурора Агаповского района 24-летнего Павла Эслингера

23 августа в селе Песчаное Троицкого района похоронили помощника прокурора Агаповского района 24-летнего Павла Эслингера.

23 августа в селе Песчаное Троицкого района родственники, сослуживцы, друзья и знакомые простились с помощником прокурора Агаповского района 24-летним Павлом Эслингером. Он трагически погиб в минувшее воскресенье.

Молодой человек гулял на свадьбе у друзей в санатории «Солнечный» под Троицком. По всей видимости, решил искупаться. Прыгнул с берега вводу и, потеряв сознание, стал тонуть на глазах своих знакомых.

Как сообщил директор санатория Петр Ходунов, из воды пловца практически тут же достали и откачали. К моменту приезда бригады «Скорой помощи» Павел начал шевелить пальцами. Медики измерили ему давление, поставили укол и сказали, что жить будет. Но в больнице его не успели донести до отделения реанимации.

- Это тяжелая утрата для всех, кто знал Павла. Односельчане скорбят вместе с его родными и близкими, - сказал глава Песчанского сельского поселения Геннадий Леус. - Парень был отзывчивым, общительным, занимался спортом. После школы учился в университете, получил юридическое образование. Недавно в составе нашей сельской волейбольной команды принимал участие в районном празднике в честь Дня физкультурника.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти Павла Эслингера стала механическая асфиксия от утопления в воде. Проверкой случившегося займется следственный отдел по городу Троицку СК России.

Кстати, Павел Эслингер стал вторым сотрудником прокуратуры Агаповского района, трагически погибшим в августе нынешнего года: 9 августа на озере Банном утонул районный прокурор Алексей Гиллер.

Комментарии
Прокуроры тоже люди и тоже смертные. Жалко.
Aleksinka
23.08.2011 15:58:03
Парень был отличный таких поискать нужно друзей....врачи му...ки полные что тут сказать ни о чем не думают...не дай бог к таким попасть судить их всех надо от фельдшера скорой помощи до главного врача ММЛПУ ЦРБ так кажется это заведение называется....надеюсь проверка по данному факту даст какой то результат и главного врача и мед персонал накажут так как мне известо, что к Паше в течении 20-40 минут ни один в больнице врач не подошел, что и в итоге вылилось в трагечисекую потерю.....
друг
24.08.2011 11:15:51
Новость застала за пару часов до похорон... День и так был мерзок... А хуже всего было бессилие что-то изменить. Доехать, просто даже...
Так, Паш мы и не договорили, так ты до меня и не доехал "к следующей неделе"... Даже не больно, а пронзительно пусто стало! Врачей винить?!
Да, он, как человек, который поработал хотя бы немного в прокурорской системе, сам бы в этой ситуации никаких выводов поспешных делать не стал (я сам "почти оттуда", знаю).
Странен результат экспертизы: по-русски сказать "утонул в больнице".
Но, это "без подробностей" и тоже без подробных выводов, значит...
А вот то, что он накануне крепко за "коммуналку" в районе взяться пытался - это факт! И прокурор тоже!
Странно как-то получается: оба тонут в один месяц...
Долго ещё случившееся "переваривать" буду, как и не один десяток людей знавших этого ЧЕЛОВЕКА.
Иванов Александр (друг)
22.11.2011 17:52:27
Павел был одним из лучших ДРУЗЕЙ…
Друг
18.04.2013 18:18:51
Не забудем, тебя не хватает…
Друг
18.04.2013 18:20:56
Это мой брат
Владимир
13.05.2013 09:14:03
Жалко очень
Владимир
13.05.2013 09:14:37