Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске неизвестные обстреляли трамвай

24.08.2011
Выстрелы были произведены со стороны администрации Тракторозаводского района

Выстрелы были произведены со стороны администрации Тракторозаводского района.

В Челябинске произошло очередное ЧП. Вечером 23 августа неизвестные в районе Комсомольской площади обстреляли трамвай 15-го маршрута. В вагоне оказались разбиты несколько стекол. По счастливой случайности никто не пострадал.

- Сообщение о том, что неизвестные разбили стекла в одном из трамваев в районе Комсомольской площади поступило в десятом часу вечера, - сообщила сотрудница пресс-службы УМВД по Челябинску Любовь Гайнуллина. - Водитель трамвая услышала стук и остановилась в районе Комсомольской площади. По рации сообщила диспетчеру. На место были тут же вызваны сотрудники полиции. В ходе осмотра трамвая были обнаружены повреждения на нескольких стеклах.

Как уточняют в УМВД, сквозных отверстий не было, повреждения были в виде сетки, поэтому говорить о том, что это был именно обстрел, преждевременно. Тем более что стрелявших водитель трамвая не видела. Возможно, вагон обкидали камнями.

- В 21:19 23 августа в Челябинске был обстрелян трамвай 15 маршрута, - говорит заместитель директора по безопасности на транспорте Горэлектротранса Дмитрий Усачев. - Происшествие случилось на перегоне между остановками Монтажный колледж и Комсомольская площадь. Выстрелы были произведены со стороны администрации Тракторозаводского района. В результате хулиганских действий на некоторое время оказалось парализовано движение трамваев на ЧТЗ и в Ленинский район, у вагона было разбито две форточки и одно стекло. Из находившихся в трамвае пассажиров никто не пострадал.

Стоит отметить, что это уже далеко не первый случай нападения на трамваи в Челябинске. Только этим летом таких обстрелов было четыре, от хулиганов пострадали трамваи на северо-западе и в районе вокзала. А в 2008 году (мы сообщал об этом в материале «Трамваи под обстрелом от 15.01.2008) неизвестные хулиганы открыли настоящую охоту на челябинские трамваи. Тогда в течение двух дней обстрелу подверглись сразу три вагона(примечательно, что те ЧП произошли на той же улице, что и последнее - Горького). Установлено, что тогда обстреливали трамваи из пневматического оружия. К счастью, никто из пассажиров не пострадал, однако транспортники понесли серьезные убытки.

Комментарии
Комментариев пока нет