Новости

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске пьяная автоледи проехала на красный и насмерть сбила ребенка

02.09.2011
28-летняя автомобилистка, на «Нисан Цефиро» наехала на людей, шедших на зеленый сигнал светофора

28-летняя автомобилистка, на «Нисан Цефиро» наехала на людей, шедших на зеленый сигнал светофора.

Ужасающая дорожная трагедия произошла поздно вечером в четверг в Челябинске. Автоледи, только полгода назад получившая права, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбила 30-летнюю маму и ее восьмилетнего ребенка. От полученных травм мальчик скончался на месте ДТП. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, трагедия произошла на проспекте Ленина 10.

28-летняя автомобилистка, на «Нисан Цефиро» наехала на людей, шедших на зеленый сигнал светофора, однако прибывшим на место сотрудникам Госавтоинспекции пыталась доказать обратное. По словам виновницы аварии, она, не превышая установленной скорости, на разрешающий сигнал светофора проезжала перекресток, по которому проезжую часть на красный свет пересекала светофора, группа пешеходов (два взрослых и один ребенок). Она посчитала, так как пешеходы нарушают ПДД, то они явно остановятся и пропустят ее, поэтому и решила проехать дальше, что и привело к трагедии. В эту версию инспектора ДПС не поверили. Да и множество очевидцев происшествия рассказали, как все произошло на самом деле.

На зеленый сигнал светофора дорогу переходили три человека. Один мужчина и женщина с ребенком. На проезжей части на запрещающий сигнал светофора в двух рядах стояли автомобили, крайний третий ряд был свободным. Когда группа пешеходов начала подходить к третьему (свободному) ряду автомобилей, на нем появился «Ниссан», который на большей скорости двигался в их сторону. Мужчина первым увидел автомобиль. Отскочив назад, он попытался за сумочку рывком оттащить назад и женщину. Это движение в итоге спасло женщине жизнь, а вот ребенка оказавшегося первым на пути иномарки, к сожалению, спасти не удалось.

Удар был такой силы, что мальчика отбросило более чем на 10 метров, а маму, которая попала под удар авто второй откинуло на 7 метров. Ребенок скончался на месте трагедии сразу. Виновница аварии призналась сотрудникам ДПС, что выпила бутылку пива, однако данные алкометра и поведение автоледи говорили о том, что одной бутылкой здесь явно не обошлось. В настоящий момент ведется следствие, выясняются все причины трагедии. Уже ясно, что помимо лишения прав гонщица за причинение вреда здоровью, и смерть человека понесет уголовную ответственность.

Комментарии
На всю жизнь ее надо решить прав.
Ксения
03.09.2011 03:02:28
*лишить
Ксения
03.09.2011 03:04:24
Посадить ее пожизнено или сразу надо было на месте растерзать. Лишнние прав таким не поможет
читатель
03.09.2011 11:41:36