Новости

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральские наркополицейские нашли автомобиль с наркотиками и оружием

09.09.2011
Преступника удалось поймать в ходе плановой проверки одного из полей вблизи Магнитогорска, на котором выращивали растительные наркотики.

Накануне, в ходе плановой проверки одного из полей вблизи Магнитогорска, на котором выращивали растительные наркотики, сотрудникам наркоконтроля удалось раскрыть опасное преступление.

Прибыв на поле, наркополицейские увидели на нем автомобиль, одиноко стоявший у кромки лесного массива. Так как особо полезных растений на земельном участке не наблюдалось, а заросли конопли здесь ранее выявлялись, офицеры наркоконтроля решили проверить владельцев машины на причастность к сбору наркоурожая.

Когда они стали приближаться к машине, в нее быстро сел какой-то мужчина и поехал в сторону города. Наркополицейские связались с коллегами из ГИБДД г. Магнитогорска и передали данные скрывшегося автомобиля. Вскоре беглец был остановлен. Заглянув в машину, наркополицейские сразу увидели разбросанные по салону свертки.

Содержимое свертков оказалось для наркополицейских полной неожиданностью. Вместо растений местной конопли в них оказалось… чуть больше 9 килограммов наркотиков – героина и гашиша. При этом на упаковках с героином стояла метка «999», что в преступном мире наркоторговцев обозначает высокое качество наркотика. Также в автомобиле найдено и изъято огнестрельное оружие.

О значимости раскрытого преступления свидетельствует тот факт, что суммарный вес изъятых наркотиков составляет свыше 1000 особо крупных размеров, за сбыт каждого из которых предусмотрено до 20 лет лишения свободы.

Владельцем груза оказался 36 летний мужчина, ранее уже судимый за сбыт наркотиков. Девять лет лишения свободы ничему доброму его не научили. Теперь суд вновь назначит мужчине длительный срок наказания в исправительном учреждении.

Комментарии
Комментариев пока нет