Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За выходные на пожарах в Челябинской области погибло два ребенка

24.10.2011
В Челябинске четырехлетнего мальчика родители оставили дома без присмотра

В Челябинске четырехлетнего мальчика родители оставили дома без присмотра.

22 октября в 04.46 часа поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: поселок Метличье, ул. Северная (Троицкий район). Пожарную охрану вызвали соседи.

Как сообщает пресс-служба МЧС области, возгорание произошло ближе к утру. В доме находились три человека – 9-летний мальчик, 19-летняя девушка и мужчина, проживавший совместно с семьёй. Мать детей и хозяйка дома на момент трагедии находилась на работе в Челябинске.

Первой обнаружила возгорание девушка. Она разбудила мужчину, который бросился к выходу. Однако веранда уже была объята пламенем. Выйти не представлялось возможным, и мужчина, вернувшись в дом, разбил одно из окон. Выбравшись из дома, он побежал к соседу. Попросив вызвать пожарных, мужчина вернулся назад. Вытащив из дома мальчика, он стал звать девушку, но докричаться до неё уже не смог.

В результате пожара девушка погибла, а мальчик скончался по дороге в больницу. Предварительная версия пожара – неосторожность при курении. Предположительно очаг пожара располагался на веранде. Оба, и мужчина, и девушка, курили.

В Челябинске на ул. 60 лет Октября 21 октября в результате пожара, произошедшего в квартире на 2-ом этаже 9-этажного жилого дома, погиб четырехлетний ребёнок. О возгорании на пульт «01» сообщили посетители магазина, расположенного на 1-ом этаже.

В квартире пожарные обнаружили ребёнка, который задохнулся продуктами горения. Родителей дома не было. Очаг пожара оказался на балконе. Предположительно причиной пожара стала непотушенная сигарета. В целом же основной причиной гибели ребёнка стала халатность взрослых, оставивших сына одного дома, без присмотра! Точная причина пожара устанавливается.

Всего за прошедшие выходные в области произошло 28 пожаров, из них 7 в областном центре. Погибло 2 человека, пострадал – 1. Ориентировочный ущерб составил 1263,8 тыс. рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет