Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске конфликт с полицейскими в торговом павильоне перерос в перестрелку

31.10.2011
Серьезно ранен мужчина, который в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу

Серьезно ранен мужчина, который в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу.

В Челябинске произошел очередной случай применения травматического оружия. В результате конфликта и последовавшей за ним перестрелки серьезно ранен мужчина, который в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу. Применил оружие сотрудник полиции. В правомерности его действий сейчас разбираются следственные органы.

ЧП произошло в ночь с 28 на 29 октября в одном из торговых павильонов, расположенных на улице Блюхера. Как сообщили в пресс-службе областного следственного управления, ночью двое сотрудников полиции ОВД по Советскому району Челябинска во внерабочее время зашли в торговый павильон. Пока полицейские совершали свои покупки, в магазинчик зашла компания. Возникла словесная перепалка, которая затем переросла в драку с применением оружия.

В ходе конфликта один из стражей порядка несколько раз выстрелил из травматического пистолета в мужчину из противоположной компании. В результате 30-летний мужчина с тяжелыми ранениями госпитализирован в одну из больниц. Оба сотрудника полиции также попали в больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами.

Были ли стражи правопорядка пьяны, пока не известно. По одной из версий, они сделали замечание вошедшим в магазин после них пьяным молодым людям, что и послужило началом драки, в ходе которой полицейские получили удары бутылками по голове.

В полиции Челябинска комментировать произошедшее отказались, сославшись на то, что делом занимается следственное управление. В свою очередь в следственном отделе по Советскому району также сообщили, что кроме той информации, что распространило областное следственное управление они сказать больше ничего не могут.

- Сейчас по факту произошедшего проводится доследственная проверка, - сообщили там. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Кто в произошедшем конфликте прав, кто виноват, были ли участники потасовки пьяные, сделали ли полицейские замечание молодым людям, а затем применяли оружие в качестве самообороны или сами стали инициаторами драки - все эти вопросы пока находятся без ответа.

Комментарии
Действия этого сотрудника детская шалость по сравнению с тем, чем на самом деле занимаются бандиты в пагонах. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных сотрудниками полиции. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. При активном участии прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Областном суде Новосибирска рассматривается надзорная жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики. После того как он отказался платить деньги за освобождение против него сфабриковали новое дело и используя прикормленные СМИ без предъявления обвинения показали по телевидению в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить выкуп. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем с успехом и занимаются террористы в пагонах. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, о каких правах человека говорит президент?
Гайдар
31.10.2011 09:16:09