Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Губернатору нужны фамилии наркодилеров

18.11.2011
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич провел итоговое заседание областной антинаркотической комиссии.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич провел итоговое заседание областной антинаркотической комиссии. Как сообщили в пресс-службе областного УФСКН, с докладом о результатах работы в рамках оперативно-профилактической операции «Мак», которая проводилась на территории области поэтапно с 23 мая по 31 октября выступал начальник областного управления наркоконтроля полковник полиции Евгений Савченко. Он напомнил членам комиссии о том, что 98 процентов наркопотребителей первым из наркотиков попробовали марихуану и гашиш, а на учет к наркологам они попали как потребители героина и дезоморфина. В результате работы наркополицейских при поддержке органов власти и общественности было выявлено и уничтожено свыше 263 гектаров очагов произрастания дикорастущих наркорастений. При этом общий вес уничтоженных наркорастений составил свыше 5743 тонн. За время проведения операции было выявлено 2130 наркопреступлений, в ходе пресечения которых было изъято из незаконного оборота свыше 324 килограммов наркотиков. В свою очередь Михаил Юревич, как сообщает пресс-служба областного правительства, сформулировал ряд вопросов к областному нарконтролю. Так, глава региона настоятельно предложил Евгению Савченко подготовиться к следующему заседанию с докладом о реальной оперативной обстановке и организованном преступном сообществе, стоящем за распространением наркотиков.

- Всем известно, что несколько лет назад произошел так называемый передел сфер влияния, были последовательно убиты несколько руководителей преступных группировок, стоящих за распространением наркотиков. Сейчас доступность наркотиков увеличивается. Очевидно, что за этим стоят представители организованного преступного сообщества и мне нужны фамилии этих людей»,- заметил Юревич.

Глава региона также сделал акцент на непрекращающееся количество жалоб в личный блог на торговлю наркотическими средствами в переходе около остановки и предложил руководству областного наркоконтроля приготовить предложения в администрацию Челябинска относительного возможного переноса всех торговых точек оттуда.

Комментарии
Комментариев пока нет