Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Кыштыме утром 22 ноября на пожаре погибли две маленькие девочки

22.11.2011
Родители ушли в гости еще накануне вечером и оставили малышек на всю ночь наедине с включенными обогревателями, заперев дом на замок

Родители ушли в гости еще накануне вечером и оставили малышек на всю ночь наедине с включенными обогревателями, заперев дом на замок.

Любовь и Надежда 4-х и 5-ти лет не ходили в детский сад, потому что папа и мама нигде не работают, увлекаются горячительными напитками. Из-за отсутствия денег не заготовили и дрова для отопления. Дом обогревался сразу несколькими тэнами, в том числе и самодельными, которые были постоянно включены в сеть. Произошло ли короткое замыкание, или старая проводка не выдержала перенапряжения, уже не важно.

Главное – две беззащитные девочки сгорели заживо вместе с домом, пока их родители развлекались. Но они якобы позаботились о безопасности дочерей, повесив на двери и ворота большие навесные замки. Тем самым не оставив детям ни одного шанса выбраться из горящего дома наружу…

Как сообщает пресс-секретарь ОГУ ППС ЧО Маргарита Шигарова, пожар обнаружил случайный очевидец в 4 утра, он проезжал по улице мимо и позвонил по сотовому телефону на 01. Но было слишком поздно – дом, крыша и надворные постройки уже горели открытым пламенем, обрушилось перекрытие.

Через 5 минут на место происшествия прибыл на 2-х автоцистернах дежурный караул ПЧ № 117 ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» в составе пяти бойцов, чуть позже – их коллеги из МЧС. Дом уже было не спасти, но никто даже не предполагал, что там ночью оставались без присмотра дети. Об этом сообщили сами родители, которых во время тушения пожара разыскали соседи. Тела девочек на одной кровати были обнаружены уже во время разборки и проливки пепелища…

Как рассказал нашему корреспонденту, следователь следственного отдела по городу Кыштым Олег Грешняков, по словам родителей, они делали срочный ремонт в фирме по продаже сотовых телефонов. Предположительно причиной пожара стала включенная электроплита. Этот прибор и раньше приводил к возгораниям, но соседи вовремя замечали и гасили пламя. На этот раз не успели.

С начала года на Южном Урале в огне пожаров уже погибли 13 детей. 12 из них были дошкольниками и стали жертвами безалаберности взрослых.

Елена Баженова, Виктор Рискин

Комментарии
Комментариев пока нет