Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области на пожарах погибло два человека

24.11.2011
Виной всему стали беспечность и алкоголь

Виной всему стали беспечность и алкоголь.

Как сообщает пресс-служба МЧС области, за прошедшие сутки в области произошло 12 пожаров, из них четыре в областном центре. Погибло два человека, пострадавших нет. Ориентировочный ущерб составил 548 тысяч рублей.

22 ноября 2011 года в 16.09 поступило сообщение о пожаре в Нязепетровске, ул. Патракова. Горел частный жилой дом (5х7 м, деревянный). Пожарные подразделения прибыли на место через 7 минут.

На пожаре отравился продуктами горения и затем обгорел мужчина 1938 года рождения. Жена уехала в Челябинск, и погибший находился дома один. Мужчина злоупотреблял спиртным, выпивая практически каждый день.

22 ноября около 11.00 часов он также сходил в магазин за горячительным, сказав при этом продавцу, что зайдёт ещё и вечером. Придя домой, мужчина растопил печь. Дымоход как следует не работал, так как не был прочищен (соседи подтвердили, что в разговорах хозяин не раз сетовал на это!). Именно поэтому мужчина часто топил печь с открытой дверцей и открытыми дверями в сени (чтобы тяга была лучше). В этот день он топил печь таким же образом, расположив при этом дрова и бересту для розжига перед открытой дверцей. В результате огонь перекинулся из топки на бересту и дрова, а затем и на расположенную рядом дверь (окрашенную масляной краской). Сам же хозяин к этому времени уже заснул. В итоге мужчина погиб. Огонь также уничтожил дом (35 кв. м) и надворные постройки (18 кв. м).

А в ночь с 22 на 23 ноября в Ленинском районе Челябинска из-за собственной беспечности погиб 50-летний мужчина. Сообщение о пожаре поступило на пульт «01» в 03.28. Горела квартира на 1-ом этаже 5-этажного жилого дома. Первое подразделение ПЧ-6 прибыло к месту вызова, на улицу Гончаренко, через 8 минут.

В ходе тушения возгорания было обнаружено тело хозяина квартиры, мужчины 1961 г.р. Причина пожара – неосторожность при курении (предварительно – в состоянии алкогольного опьянения)! От огня пострадало и жильё: повреждены стены (40 кв. м), оконный блок, мебель, вещи б/у. Ориентировочный ущерб составил 20 тысяч рублей.

Комментарии
Все это очень печально.
Lola
24.11.2011 09:01:31
От судьбы не уйдешь.
Poljak
26.11.2011 15:16:35