Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В ДТП в Свердловской области с участием машины губернатора Александра Мишарина погиб человек

02.12.2011
Сам глава региона получил тяжелые травмы и сейчас находится в реанимации

Сам глава региона получил тяжелые травмы и сейчас находится в реанимации.

Авария с участием машины губернатора Свердловской области унесла жизнь одного человека. Сам глава региона и его водитель получили тяжелые травмы. ДТП произошло 1 декабря около 20 часов 30 минут на участке 205-206 километров автотрассы «Екатеринбург - Серов».

Известно, что в аварии участвовали три машины - губернаторский «Мерседес», «Волга-Сайбер», в которой погиб водитель и «Шкода Октавиа». Однако данные о том, какой из автомобилей спровоцировал аварию и что стало ее причиной разнятся. Так, по одним данным на «встречку», совершая обгон на опасном участке дороги, выехал кортеж Александра Мишарина. Об этом gazeta.ru сообщил источник в ГИБДД, отметив, что именно «Мерседес» находился на встречной полосе.

По другим, туда выехала «Волга», водитель которой то ли не справился с управлением, то ли даже уснул за рулем (данные также разнятся). По третьей версии «Мерседес» сначала столкнулся с едущей в попутном направлении «Шкодой», а уже потом оказался на «встрепке».

В качестве причин случившегося называются погодные условия, в частности плохая видимость. По свидетельствам очевидцев, видимость на этом участке дороге была затруднена из-за летящей на лобовое стекло смеси тающего снега и грязи, с которой с трудом справлялись щетки стеклоочистителей, а также неисправность автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ, ДТП произошло 1 декабря вечером. В результате аварии по имеющимся в настоящее время данным, пострадали трое человек: водитель «Волги» 65 лет погиб на месте, еще двое - Александр Мишарин и его водитель серьезно пострадали. Оба они доставлены в больницу и в настоящее время находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

На место происшествия выезжали руководитель Следственного управления СК России по Свердловской области Валерий Задорин, начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин, заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Юрий Пономарев, прокурор Свердловской области Сергей Охлопков.

- ДТП произошло вечером 1 декабря, когда губернатор возвращался из деловой поездки с севера области, - рассказал нашему корреспонденту заместитель главы администрации Свердловской области Илья Ананьев.

- В результате ДТП погиб водитель «Волги» и пострадали два человека - сам Александр Сергеевич и его водитель. У обоих серьезные травмы, ушибы и множественные переломы. Пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу. После врачебного консилиума было принято решение перевезти Александра Сергеевича в Екатеринбург. Утром 2 декабря ему была сделана операция. Он находится в сознании.

Что касается причин ДТП, Илья Ананьев отметил, что сейчас с этим разбирается следствие. Кстати, на некоторых екатеринбургских интернет-ресурсах появилась информация, что в ДТП погиб не один, а два человека. Кроме водителя «Волги» - это охранник Александра Мишарина, находившийся на переднем сиденье «Мерседеса». Об этом, в частности, сообщает портал podrobnosti24.ru. Однако Илья Ананьев опроверг эту информацию, отметив, что в «Мерседесе» находились только два человека - сам губернатор и его водитель.

Как нам сообщил человек, ранее работавший в администрации Свердловской области и не пожелавший называть себя, губернаторский кортеж на межгородских дорогах, как правило, двигается с большой скоростью: 140-170 километров в час. Предыдущий губернатор предпочитал, чтобы машина сопровождения ГАИ двигалась не впереди, а позади его автомобиля. Что касается пострадавших, по данным источника, у Александра Мишарина выбиты зубы, сломана нога и сотрясение мозга. Водитель губернаторской машины в тяжелом состоянии.

Комментарии
а если бы в аварии с мигалками пострадали бы обычные люди? да никто бы даже не узнал.... ездить надо нормально
мда
02.12.2011 08:53:01