Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Златоусте молодой мужчина напал на полицейских с ножом

09.12.2011
Парень хотел помириться с девушкой и с горя напился

Парень хотел помириться с девушкой и с горя напился.

В Златоустовский городской суд поступило уголовное дело 25-летнего жителя. Он обвиняется в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

Молодой человек, находясь в пьяном виде в салоне сотовой связи, в присутствии посетителей стал громко кричать и материться. На замечания работников салона не реагировал, вел себя дерзко и вызывающе. Даже тогда, когда по вызову приехали сотрудники частного охранного предприятия. На их требование проследовать в полицию парень ответил отказом. Достав туристический нож, стал угрожать охранникам. Они вызвали полицейских.

Прибывшие инспекторы ДПС потребовали от хулигана передать им нож и сесть в служебный автомобиль. Однако наглец не унимался, размахивал ножом перед глазами стражей порядка. Он попытался убежать. При этом выказывал готовность нанести удары ножом.

Один из полицейских произвел несколько предупредительных выстрелов вверх. Но и это не подействовало на хулигана, направившего нож в сторону другого инспектора. Тем временем его напарник, сделав подсечку, сбил вооруженного молодца с ног. Однако подсудимый не угомонился и чуть не задел ножом ногу полицейского, едва успевшего отскочить.

Парень поднялся с тротуара и двинулся к инспектору, державшему пистолет. Приближаясь, размахивал ножом. Сотруднику полиции в сложившейся ситуации ничего иного не оставалось, как применить табельное оружие. Действуя в строгом соответствии с законом, он выстрелил по ногам нападавшего, причинил ему сквозные огнестрельные ранения левого бедра и правой голени. Инспекторы ДПС надели на раненого наручники и оказали первую медицинскую помощь.

Допрошенный на предварительном следствии, зарвавшийся хулиган с предъявленным обвинением полностью согласился. Сказал, что в салон связи зашел, чтобы помириться со своей девушкой, которая там работает, но это ему не удалось. Они вновь поссорились. Все дальнейшее он совершал под влиянием сильного алкогольного опьянения и депрессивного состояния из-за ссоры с подругой. В содеянном раскаялся. По ходатайству подсудимого дело будет рассмотрено в особом порядке (без проведения судебного разбирательства в полном объеме), если не поступят возражения от других участников процесса, сообщает пресс-служба суда.

Комментарии
Комментариев пока нет