Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске нетрезвый молодой человеку угнал КАМАЗ

19.12.2011
Результат - двое пострадавших, одна разбитая машина и частично снесенный жилой дом

Результат - двое пострадавших, одна разбитая машина и частично снесенный жилой дом.

Комедия, едва не ставшая трагедией, случилась в Челябинске в ночь с 16 на 17 декабря. Как сообщили в ГИБДД города, 25-летний житель Челябинска, изрядно «приняв на грудь», решил покататься на КАМАЗе. Грузовик он попросту угнал. А дальше у молодого человека начались приключения. Двигаясь по улице Дзержинского при въезде на виадук он на скорости наехал на стоящий автомобиль «Шевроле-Авео», после чего с места ДТП скрылся, не оказывая помощи пострадавшим.

В результате этого ДТП водитель автомобиля «Шевроле» 32-летняя женщина, получила сотрясение головного мозга, у 35-летнего пассажира авто сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы, ушибы грудной клетки и голени. Это ДТП могло иметь и куда более страшные последствия. Дело в том, что «Шевроле» стоял в ожидании экипажа ДПС для оформления другого ДТП, в которое чуть ранее попала машина.

Буквально за несколько минут до появления КАМАЗа, водитель легковушки пересадила двух детей с заднего сиденья в другой автомобиль и отправила домой. Это и спасло жизни юных пассажиров, поскольку удар бешенного КАМАЗа пришелся именно в заднюю часть «Шевроле».

Тем временем водитель грузовика продолжил свой путь. Сотрудники ГИБДД задержали его в Советском районе на улице Профинтерна. Здесь он совершил еще одно дорожно-транспортное происшествие: двигаясь задним ходом, наехал на жилой одноэтажный дом, у которого буквально снес стену.

Приехавшие сотрудники ДПС задержали водителя. Причем по его поведению и внешним признакам было ясно, что он пьян, однако от прохождения освидетельствования молодой человек отказался. В 2009 году он уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение (был лишен прав на полтора года). Всего же задержанный молодой человек за свой 7-летний водительский стаж 16 раз попадал в поле зрение Госавтоинспекции.

Комментарии
Комментариев пока нет