Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

7 января в Челябинске четверо полицейских применили силу в отношении семейной пары

10.01.2012
Женщина сказала что-то обидное  охраннику развлекательного комплекса, а тот вызвал полицию

Женщина сказала что-то обидное охраннику развлекательного комплекса, а тот вызвал полицию.

7 января в культурно-развлекательном комплексе «Мегаполис» четверо полицейских применили силу в отношении челябинки Татьяны Кузеевой, а затем возле отделения полиции досталось и ее мужу.

- Мы сидели в ресторане «Мегаполиса», расплатились карточкой, мужу пришла SMS с информацией о снятии денег, - рассказывает Татьяна Кузеева. - Вышли и собирались ловить такси, чтобы ехать домой. Понимаю, что звучит нереально, я бы сама в жизни не поверила, но мы не совершили ничего преступного.

Как оказалось, женщина сказала что-то обидное на выходе охраннику. Сама Т. Кузеева утверждает, что «даже не на уровне мата». Обидчивый страж порядка вызвал полицейских. Из УВД № 5 Челябинска (Центральный район) приехали четверо сотрудников и скрутили женщину,

вырывающуюся у них из рук.

После выхода из отделения Татьяна рассказала о произошедшем в социальной сети «Вконтакте», поместила там фотографии своих рук и ног, сплошь синих от гематом и ссадин. Попросила очевидцев (то, как женщина отбивалась от полицейских, которые тащили ее к дверям, многие снимали на камеры телефонов) прислать свои фото- и видеоматериалы.

В КРК «Мегаполис» есть свои видеокамеры, но в развлекательном центре никак не отреагировали на жалобу Кузеевой.

- В дежурной части на Карла Маркса, 78, меня заставили подписать протокол о мелком хулиганстве, но что именно я сделала, объяснить наотрез отказались, - говорит Татьяна Кузеева. - Я не хотела подписывать, мне сказали: «Не подпишешь, закроем на несколько суток». А мужу вообще не дали прочитать его протокол. У меня было сотрясение, я ничего не соображала, хотела домой, к мужу. Я вообще не знала, жив он или нет. Я бы все что угодно подписала, лишь бы его увидеть. Мужа отказались забирать и даже не хотели говорить, куда меня увозят. Потом сказали, он сам добрался до УВД.

Когда меня выпустили, фактически вышвырнули, он на них кинулся: мол, что же вы, скоты, делаете, она же женщина. Полицейские повалили мужа и начали избивать прямо на улице. Потом закрыли и его. В больнице скорой помощи с нами беседовал дознаватель, он все оформил, как надо.

Потом мне звонят с Карла Маркса, 78, из той самой дежурной части, и говорят: «Поступила телефонограмма, что вас избили, что случилось?» Я все рассказала, а мне говорят: «Вам надо обратиться с заявлением к нам». Я говорю: «Как это? Подавать заявление тем, кто меня избил?»

Татьяна Кузеева была активной участницей двух прошедших в Челябинске митингов «За честные выборы», но связи между ними и произошедшим она не усматривает. Как сообщили нам в УВД № 5 Челябинска, заявление Татьяны Кузеевой поступило к рассмотрению, в течение 10 дней будет проведена проверка, о ее результатах сообщат СМИ.

Фамилии полицейских, дежуривших 7 января и выезжавших на вызов, в УВД назвать отказались. Сведущие в таких делах юристы говорят, что, возможно, избиение спровоцировали сопротивление и не вполне адекватный вид женщины после ресторана. Но ни в одном российском законе не написано, что людей можно избивать за их вид и реакцию на происходящее.

Комментарии
Напилась, веди себя прилично. Весь Мегаполис ржал как эта пьяная дамочка устроила там драму. Она даже на ногах стоять не могла. Сейчас просто пытается обелить свое имя.
Видела
11.01.2012 02:56:51
Даже сильно выпившие на следующий день трезвеют!

К сожалению, подонками и мразями, остаются на всю жизнь....
Виктор
05.04.2012 05:56:57
да каждый человек имеет право выпить но мусора не имеют право избивать
Николай
27.11.2012 18:12:03