Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске пойман гастролер из Екатеринбурга

13.01.2012
Мужчина обворовывал местные трансформаторные будки и продавал оборудование в Екатеринбурге

Мужчина обворовывал местные трансформаторные будки и продавал оборудование в Екатеринбурге.

9 января в дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по г. Челябинску поступило сообщение от работника ПО ЧГЭС филиала ОАО «МРСК Урала» – Челябэнерго, о том, что неизвестные проникли в трансформаторную будку, расположенную во дворе дома 45 по улице Красная. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции задержали 51-летнего мужчину. Ранее судимый житель Екатеринбурга похитил вводный автомат стоимостью 60 000 рублей.

Установлено, что задержанный в течении 2011 года неоднократно приезжал в г. Челябинск с целью хищения вводных автоматов из трансформаторных будок для последующей реализации в родном городе.

В марте 2011 года мужчина уже задерживался оперативниками на территории Курчатовского района за аналогичное преступление и был отпущен под подписку о невыезде, уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража) направлено в районный суд для принятия решения и привлечения к уголовной ответственности, заседание запланировано на конец января 2012г.

Однако мужчина не сделал должных выводов, и совершил на территории Челябинска еще более 25 краж имущества ПО ЧГЭС филиала ОАО «МРСК Урала» – Челябэнерго. Сейчас он задержанный в порядке ст. 91 УПК РФ водворен в ИВС.

Как сообщает Отделение по связям со СМИ УМВД России по г. Челябинску, злоумышленник пояснил, что в родном городе он работал в подобной организации, и имеет навыки работы с электрооборудованием. У него сохранился стандартный комплект ключей от трансформаторных будок, поэтому он беспрепятственно совершал хищения. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража) и решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности по ст. 215.2 УК РФ (Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения).

Комментарии
Комментариев пока нет