Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Чебаркульском районе из горящего дома удалось спасти четырех детей

23.01.2012
22 января произошел пожар в жилом частном доме в деревне Колотовка Чебаркульского района

22 января произошел пожар в жилом частном доме в деревне Колотовка Чебаркульского района.

Сообщение о пожаре поступило пожарную часть № 104 ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области», расположенную в поселке Тимирязевский, в 1-53 ночи. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Как сообщает пресс-служба ОГУ ППС ЧО, ситуация усугубилась тем, что родители работали в ночную смену, и в доме ночью находились только четверо детей. Старшим из них был 14-летний Ричард. Проснувшись от запаха дыма, подросток не растерялся и принял правильное решение: спасать младших. Сначала он разбудил остальных детей. Затем через горящие сени, раздетый, босиком, с четырехмесячной сестренкой на руках выбежал из дома и кинулся к родственникам, живущим невдалеке. Восьмилетняя сестренка и трехлетний братик остались в комнате – они через горящие сени выйти побоялись. Их спасли соседи, подоспевшие на помощь детям.

Первыми к месту ЧС прибыла муниципальная пожарная охрана из села Варламово, затем пожарные ПЧ № 104. Дом отстоять не удалось.

Старший из детей, Ричард, спасая сестренку, получил ожоги 50 процентов тела, и по прибытии «скорой» был срочно отправлен в Чебаркульскую больницу в отделение реанимации. Четырехмесячную сестру с ожогами третей степени также отправили вместе с матерью в больницу, средние дети не пострадали. Отец с двумя средними детьми пока ютятся у родственников.

Глава администрации Варламовского поселения, куда относится д. Колотовка, принял решение помочь многодетной семье, в одночасье лишившейся жилья. Им на средства, выделенные администрацией, будет куплен дом. Всем миром теперь собирают семье зимнюю одежду, обувь, предметы первой необходимости, мебель. Пожарные ПЧ № 104 ОГУ «ППС ЧО» готовы подарить пострадавшей семье кровати и холодильник в новый дом.

Комментарии
Комментариев пока нет