Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске «десятка» протаранила маршрутку

30.01.2012
В результате ДТП травмы получили пять человек.

В результате ДТП травмы получили пять человек.

В минувшую пятницу, 27 января, в Калининском районе Челябинска на пересечении улиц 250 лет Челябинску и Чичерина произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси и «легковушки». Водитель, мужчина 1988 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 2110, выехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с маршрутным автобусом «ФОРД ТРАНЗИТ», следовавшим по маршруту №64.

В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили пять человек: водитель и пассажир автобуса, а так же водитель и два пассажира ВАЗа. По информации пресс-службы городского ГИБДД, водитель «десятки» ранее дважды привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, в том числе и за превышение скорости.

Прогуливавшиеся вечером по Северо-Западу супруги Мещериковы вместе с еще некоторыми челябинцами помогали пострадавшим выбраться из искореженных транспортных средств. Они говорят, что равнодушным не остался ни один прохожий.

- Как все случилось, мы не видели, - рассказывает Зинаида Мещерикова. - Услышали сильный хлопок и поняли, что произошла авария. Когда подбежали к месту происшествия решили, не дожидаясь медиков, начать помогать пострадавшим. Мой муж достал из маршрутки женщину лет 35-ти, она была без сознания, все лицо в крови. Он оттащил ее на тротуар, накрыл курткой. В это время я бегала по всем местным магазинам и ларькам в поисках нашатыря, чтобы вернуть женщину в чувства. Но нашатыря не было даже в аптечках останавливающихся автомобилей! Когда приехали машины «скорой» и реанимации эту женщину, а также еще несколько пострадавших увезли в больницу.

В тот день на месте аварии, в которой чудом никто не погиб, работали четыре автомобиля медиков, ГИБДД и пожарные, контролирующие, чтобы не произошло возгорания транспортных средств, попавших в ДТП.

Комментарии
Такие безалаберные водители есть. Садясь за руль, они вообще не думают о жизнях других. Главное поганять и повыделываться на дороге. А невинные люди гибнут.
Алена
30.01.2012 12:19:56