Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Среди погибших в ДТП в Челябинской области были молодожены

31.01.2012
31 января в страшном ДТП на трассе Челябинск - Екатеринбург погибли пять человек

31 января в страшном ДТП на трассе Челябинск - Екатеринбург погибли пять человек.

Ужасная дорожная трагедия произошла рано утром 31 января на 114 километре автодороги Челябинск - Екатеринбург в Каслинском районе. Около шести часов утра ВАЗ 2106, направлявшийся в сторону Екатеринбурга, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с большегрузной фурой DAF с государственными номерами Свердловской области. В результате аварии все пятеро человек, находившихся в «шестерке», погибли.

На место выехали сотрудники МЧС области. Они произвели деблокацию погибших с помощью специального оборудования. Установлено, что все погибшие - молодые люди 18 и 20-лет (три юноши и две девушки) жители поселка Тюбук. По неподтвержденным данным двое из погибших были молодоженами, сыграли свадьбу буквально в минувшие выходные.

Как сообщила пресс-секретарь управления федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Татьяна Денисова, по предварительной информации причиной аварии стало то, что водитель «шестерки» уснул за рулем. Такие выводы можно сделать, исходя из данных видеорегистратора, которым был оснащен DAF. Об этой версии трагедии говорит траектория движения легкового автомобиля и отсутствие тормозного пути.

Как рассказала Татьяна Денисова, на видео с регистратора видно, как «шестерка» без видимых причин выезжает на полосу встречного движения. Ни попыток уйти от столкновения, ни затормозить водитель ВАЗ 2106 не предпринял. Мужчина, находившийся за рулем фуры, также не имел возможности избежать трагедии.

По словам Татьяны Денисовой, дорожные условия были в норме, покрытие сухое и чистое, обочина вычищена, сопутствующих рельефных причин также не наблюдалось.

- Дорожно-транспортное происшествие произошло по причине выезда на полосу встречного движения автомобиля ВАЗ 2106, - говорит начальник УГИБДД области Сергей Курышев. - Этот факт был зарегистрирован записью авторегистратора, находившейся в автомашине DAF. За рулем «шестерки» находился 20-летний молодой человек, житель села Тюбук. Его водительский стаж два года. За это время он пять раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Причиной трагедии по предварительной версии стало то, что молодой человек уснул за рулем.

Напомним, последнее столь же кровавое ДТП произошло на этой трассе 20 августа прошлого года. Трагедия случилась в Сосновском районе на 45-ом километре трассы ВАЗ 2115, в которой находились двое взрослых и трое детей, через разделительный газон вылетела на полосу встречного движения, где лоб в лоб врезалась в огромный большегрузный грузовик федеральной торговой сети «Магнит». Все находившиеся в Вазе люди погибли на месте аварии.

Комментарии
Комментариев пока нет