Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Нагайбакском районе на пожаре погиб мужчина

15.02.2012
Накануне 66-летний мужчина поминал свою жену

Накануне 66-летний мужчина поминал свою жену.

14 февраля в 15 часов на пульт «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: пос. Знаменка, ул. Набережная (Нагайбакский район). Возгорание произошло в частном жилом деревянном доме 7х8 м. На место пожара выехали подразделения ПЧ-127, ПЧ-68 (2 автоцистерны, 7 человек личного состава). Первое подразделение прибыло на место через 6 минут.

О пожаре сообщили соседи, увидевшие дым, шедший из окна. Взломав входную дверь, закрытую изнутри, очевидцы увидели хозяина дома, лежащего на диване. У окна стоял стол, на котором и происходило горение. Соседи вынесли мужчину, не подававшего признаков жизни, на улицу. Прибывшие пожарные быстро ликвидировали возгорание. В результате пожара был повреждён оконный блок, ущерб составил 1 тысячу рублей!

Как удалось выяснить, за несколько дней до пожара мужчина отмечал 9 дней со дня кончины супруги. Поминки не обошлись без спиртного. Как сообщает пресс-служба МЧС области, предположительно, мужчина был не совсем трезв, и не почувствовал во сне начавшийся пожар.

На столе, стоявшем в нескольких метрах от дивана, располагалась электроплитка. Провод, включенный в розетку, обгорел. Сама электроплита находилась в состоянии «вкл.». Скорее всего, произошло короткое замыкание, приведшее к пожару. На столе загорелись бумага и пожароопасный сор. Огонь перекинулся на шторы, а затем и на оконную раму. От воздействия высокой температуры повело потолочную плитку, которая начала выделять едкий ядовитый дым. В результате 66-летний мужчина отравился продуктами горения.

Всего за прошедшие сутки в области произошло 13 пожаров, из них 3 в областном центре. Погиб 1 человек, пострадавших нет. Ориентировочный ущерб составил 1982 тысячи рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет