Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Военный бомбардировщик рухнул в Курганской области после неудачной дозаправки

15.02.2012
Военным следственным отделом СК РФ по Челябинскому гарнизону продолжается расследование уголовного дела по факту крушения самолета Су-24М в Курганской области.

Военным следственным отделом СК РФ по Челябинскому гарнизону продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного статьей 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним), по факту крушения самолета Су-24М в Курганской области.

13 февраля 2012 года в соответствии с планом боевой подготовки войсковой части № 69806 экипаж бомбардировщика должен был выполнить учебно-тренировочное упражнение по дозаправке самолета в воздухе. Около 18 часов 40 минут по местному времени с челябинского аэродрома Шагол в воздух поднялся топливозаправщик. Приблизительно в 19 часов 30 минут по местному времени разрешение на взлет получил экипаж самолета СУ-24М в составе командира, полковника Николая Гостева и летчика первого класса, подполковника Андрея Ермакова.

Во время выполнения учебного упражнения произошла нештатная ситуация. Топливный шланг топливозаправщика автоматически не ушел на место. При повторной попытке произвести учебную дозаправку радиосвязь с самолетом Су-24М прервалась.

Спустя некоторое время топливозаправщик благополучно приземлился на аэродром базирования, а СУ-24М взорвался в воздухе, развалившись пополам. Очевидцы происшествия, жители деревни Калмык-Абдрашево, рассказывают, что в небе было три огненных хлопка, только затем военный самолет стал падать частями. Экипаж успел катапультироваться.

Военные следователи пытаются установить все обстоятельства происшедшего. Изымается служебная документация, проводятся допросы должностных лиц, руководивших полетом, технического персонала, готовившего самолет к вылету, а также обоих экипажей.

Эйнара Томм

Комментарии
Что-то мне подсказывает, что совсем не случайно взорвался этот самолет, при чем за три вспышки.
Алена
15.02.2012 12:46:28
"Военный бомбардировщик рухнул..."
Я дико извиняюсь: а какие еще бывают бомбардировщики, кроме военных? Ну просто интересно уже :)
Испанский летчик
15.02.2012 18:45:37