Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Жуткая трагедия произошла в одном из частных домов села Уйского

20.02.2012
Бездыханные тела 73-летнего мужчины и его 60-летней супруги обнаружили их ближайшие родственники, приехавшие поздравить хозяйку дома с юбилеем.

Бездыханные тела 73-летнего мужчины и его 60-летней супруги обнаружили их ближайшие родственники, приехавшие поздравить хозяйку дома с юбилейной датой.

Труп мужчины лежал во дворе, а женщины - в доме. Там же находилась шестилетняя внучка погибших, которую накануне родители оставили погостить. К счастью, убийца не тронул ребенка. Только допытывался, где бабушка и дед прячут деньги.

По словам следователя следственного отдела по Чебаркулю Владимира Поляка, изувера интересовали именно дензнаки. Как удалось выяснить следствию, убийца оказался родным внуком пенсионеров и двоюродным братом малышки. Он часто приезжал к дедушке с бабушкой и гостил у них по нескольку дней. Ему было хорошо известно, когда родственники получают пенсию.

В день трагедии он нагрянул к ним в гости в уверенности, что дед с бабкой, как говорится, при деньгах. Хозяева дома готовились к семейному празднику по случаю 60-летнего юбилея бабушки. Любимый внучек потребовал отдать ему деньги. Но супругам изменили дату получения пенсии на более позднюю, и денег у них не оказалось.

Тогда отморозок принялся истязать беззащитных стариков. Вначале он наносил удары ножом в живот бабушке, а когда не добился своего, ударил несколько раз в грудь и шею. После этого убийца столь же хладнокровно расправился со своим престарелым дедом, находившимся во время расправы над бабушкой во дворе. Совершив это бесчеловечное деяние, молодой человек ударился в бега.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый объявлен в федеральный розыск.

Комментарии
Неужели та пенсия такая высокая, что ради нее надо убивать людей? Тем более родных, которые и так дадут денег, если попросить. Если конечно эти деньги нужны не на наркотики или еще что-то.
Алена
20.02.2012 10:26:38
Да если и так, нужны деньги, а сам - то на что. Руки - есть, ноги - есть, мозги, о пардон, они отсутствуют, иди хоть грузчиком - получишь свои кровные. Как можно вообще причинять другим физическую боль - это уже не человек, - существо...
Щенников Иван
21.02.2012 08:52:26
урод!! больше то и слов не подберёшь!!!!
Евгения
21.02.2012 16:34:03