Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Варне на пожаре погибло двое детей

12.03.2012
24-летняя мать малышей находится в реанимации

24-летняя мать малышей находится в реанимации.

11 марта сообщение о пожаре поступило на пульт «01» в 15.25 часов. Горел частный жилой дом (4х9 м, деревянный). В это время внутри находились мать семейства, 24-летняя женщина и два мальчика 2008 и 2010 годов рождения. Готовясь к ночной смене, женщина спала. Сыновья в это время находился в другой комнате. А глава семейства ушел на заработки, закрыв дверь на амбарный замок, сообщает пресс-служба МЧС области.

В разгар дня заведующая Варненским детским садом находилась в своем кабинете, окна которого выходили на злополучный дом. Она первой увидела дым, «идущий» с веранды, вызвала пожарную охрану.

Тем временем на улице начали разворачиваться драматические события. В доме проснулась молодая мама, женщина уже успела надышаться продуктами горения, получила ожоги 1-2 степени лица, шеи, верхних конечностей. В состоянии шока она выскочила через окно на улицу, при этом сильно порезавшись о стекло. Кричала, звала на помощь, подоспевшие соседи, вызвали карету скорой медицинской службы. В тяжелом состоянии женщина была госпитализирована в отделение реанимации ЦРБ Варны.

К моменту прибытия подразделения пожарной части № 58 огонь охватил веранду и стал переходить на стену и потолок. Звено ГДЗС проникло внутрь жилого помещения, спустя несколько минут огнеборцами на кухне дома было обнаружено тело 3-летнего мальчика. Как сообщает пресс-служба СУ СК области, его годовалый брат был доставлен в лечебное учреждение и умер в реанимационном отделении.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. Данная семья характеризовалась как положительная, этот дом они арендовали, параллельно строя свое собственное жилище, вели приусадебное хозяйство. Причина пожара устанавливается.

Комментарии
Комментариев пока нет