Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске задержали гражданку Узбекистана, которая торговала людьми

16.03.2012
33-летнюю Махпузахон Юсуповну Вохобоеву  правоохранительные органы Узбекистана объявили в розыск в 2010 году

33-летнюю Махпузахон Юсуповну Вохобоеву правоохранительные органы Узбекистана объявили в розыск в 2010 году.

Женщина подозревается в совершении тяжкого преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 республиканского уголовного кодекса («Торговля людьми, т.е. купля-продажа человека либо его вербовка, перевозка, передача, укрывательство или получение в целях его эксплуатации»). По информации силовиков Республики Узбекистан, в 2008 году Махпузахон Вохобоева в целях личного обогащения предложила соотечественнице покинуть Родину и уехать в Россию на заработки. Женщине был обещан ежемесячный доход в размере 800 долларов США. Воспользовавшись поддельными документами, злоумышленница незаконно перевезла свою жертву через границу в Российскую Федерацию. Уже находясь на территории Челябинска, Вохобоева забрала у своей соотечественницы паспорт и «сдала» ее в притон по оказанию интимных услуг.

До настоящего времени злоумышленница проживала на территории России нелегально. В разработке оперативного мероприятия по установлению местонахождения Махпузахон Вохобоевой и ее задержанию участвовали представители двух силовых структур: управления уголовного розыска ГУ МВД России по Челябинской области и регионального ГУФСИН.

Судом Советского района г. Челябинска по ходатайству правоохранительных органов Республики Узбекистан женщине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В полиции не исключают, что она может быть причастна к совершению и других преступлений.

Если кто-либо располагает информацией о противоправных деяниях Вохобоевой на территории Челябинска и области просьба сообщить в региональный полицейский главк по телефонам управления уголовного розыска (8-351) 268-80-10, (8-351) 268-85-6 или сообщить в дежурную часть по номеру (8-351) 268-85-94.

Как сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области, сейчас прокуратурой Челябинской области проводится экстрадиционная проверка с целью выдачи арестованной следственным органам Узбекистана.

Комментарии
Как так можно поступать? Не понимаю...
Ирина
16.03.2012 11:07:53
как? вот так.Разные расы-Разные критерии морали и ценности.Вот было бы сенсейшн если бы в похищении и работорговле была бы уличена :немка,француженка,полька,норвежка или даже японка...
факт
16.03.2012 11:46:46