Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Карабаше неизвестные подожгли ночью магазин «Товары для всей семьи»

19.03.2012
Это уже второй случай поджога магазина в городе медников

Это уже второй случай поджога магазина в городе медников.

В одноэтажном деревянном здании старой постройки, являющемся муниципальной собственностью, помимо магазина располагается также отделение «Почты России». Возгорание обнаружил хозяин соседнего жилого дома. Мужчина вызвал по телефону пожарных, которые быстро потушили огонь.

По мнению специалистов Госпожнадзора, бдительность гражданина позволила предотвратить серьезную беду. В непосредственной близости от места поджога находился бревенчатый жилой дом барачного типа. А в десяти метрах от очага возгорания, возле стены жилого дома стояли заправленные газовые баллоны.

Пожаром повреждена стена здания. Отделом полиции № 6 по городу Кыштыму проводится проверка. Это уже второй случай поджога магазина в городе медников.

Напомним, ранее злоумышленники бросили бутылку с зажигательной смесью в магазин «Хуторок». А затем устроили налет на магазин «Восход», где разбили витрины и торговое оборудование. Владельцами всех пострадавших торговых точек являются женщины.

Бизнес-леди считают действия налетчиков местью за отказ платить дань вымогателям: в январе нынешнего года двое молодых мужчин требовали у предпринимательниц денежную мзду за «крышу». После того, как дамы отказались финансировать бандитов, начались акции устрашения.

Пострадавшие написали заявления в полицию и даже приложили фотографии предполагаемых вымогателей и автомобиля, на котором они передвигались по Карабашу. Преступников пока не задержали. По версии карабашских следователей, последний случай поджога не связан с предыдущими происшествиями и произведен кем-то из местных жителей.

Как уточнили в пресс-службе Почты России, отделение почтовой связи Карабаш-2, расположенное в здании по улице Дзержинского, 19 не пострадало. Материальные ценности сохранены. Возгорание началось в соседнем помещении магазина. Благодаря оперативному приезду пожарных огонь удалось локализовать.

Комментарии
М-да.. Называется местный гоп-стоп или еще как это называют рэкет.
Яна
19.03.2012 09:04:55