Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Букеты роз с доставкой, смотреть варианты >>
Роллы на дом доставка, смотрите ссылку.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Южноуральске по вине мошенников пенсионерка лишилась более трехсот тысяч рублей

02.05.2012
Причиной стала чрезмерная доброта и отзывчивость женщины

Причиной стала чрезмерная доброта и отзывчивость женщины.

Двое молодых людей обратились к пенсионерке с просьбой помочь им в их горе, рассказав попутно трогательную историю о задержке груза на таможне, который необходимо быстро выкупить. Когда узнали от женщины, что у неё имеются денежные средства на сберегательной книжке, попросили одолжить крупную сумму денег.

Чтобы история возымела действие, пенсионерку пригласили в автомашину, где разыграли целый спектакль. Один из парней постоянно названивал, то якобы на таможню, то каким-то людям, просил взаймы денежные средства, второй постоянно плакал и причитал после каждого неудачного звонка первого парня. Глядя на горем убитых парней, сердце бабушки дрогнуло. Она поверила и решилась помочь им, забыв про себя, племянницу, про то, как откладывала эти денежные средства годами, экономя и отказывая себе в тех или иных покупках.

В итоге, пенсионерка осталась без денежных средств, мошенники скрылись с места преступления, пообещав ей вернуться вечером и вернуть деньги, а в качестве залога оставили два чемодана с инструментами и листочек с «липовыми» номерами легкового автомобиля, на котором они приехали.

По данному преступлению следственным подразделением Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» было возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину). Сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению этих лиц, ориентированы наружные наряды, личный состав отдела полиции, органы МВД России по Челябинской области.

Приметы преступников: двое молодых людей цыганской внешности, один из них ростом 165-170 см, второй 175-180 см, на передних верхних клыках коронки из металла желтого цвета. Оба одеты в черные вязаные шапочки, черные тканевые куртки, брюки черного цвета. Автомобиль иностранного производства, на задней крышке багажника имеется спойлер, сообщает Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области.

Если вам известно местонахождение вышеуказанных лиц, фамилии, имена, прозвища либо любая информация о них, обращайтесь в уголовный розыск Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» по телефонам: (8-351-34) 4-34-21, 4-29-81 и 4-33-01.

Комментарии
Конечно бабулю жалко.Но это как в басне Крылова.Мораль той басни такова...Родным жалеют лишнюю копейку дать, а вот чужим людям,мошенникам верят.Для чего копят?Сделайте добро при жизни для своих родных, внуков.А они все на черный день откладывают.
читатель
03.05.2012 16:00:21
Вот откуда у нее столько денег? Соглашусь с читателем во всем.
Корсун
04.05.2012 03:13:37
Сколько рассказываем, сколько показываем по ТВ, а наши бабульки все равно клюют на этих уродов.
А деньги копят не от хорошей жизни - боятся что может быть станет жить хуже.
Kolja
05.05.2012 17:51:41