Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В перевернувшейся маршрутке в Челябинске пострадало шесть человек

16.05.2012
16 мая в Челябинске в результате ДТП перевернулось маршрутное такси №17

16 мая в Челябинске в результате ДТП перевернулось маршрутное такси №17.

Как мы уже сообщали, в Челябинске в результате ДТП с участием маршрутки 16 мая травмы получили девять человек. Шестеро были доставлены в больницу для обследования.

Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, авария произошла около 12 часов дня на регулируемом перекрестке улиц Доватора и Воровского. Столкнулись маршрутное такси Hyundai (17-ый маршрут) и праворукая Toyota Corolla. В результате столкновения маршрутка оказалась на боку.

На место тут же выехали несколько карет скорой помощи, а также пожарные и спасатели. По данным ГИБДД, в больницы было доставлено шесть человек. По предварительной информации пострадали также водитель и пассажир Toyota.

Виновность автомобилистов в этой аварии пока не установлена, однако по нашим, официально не подтвержденным данным, маршрутное такси пересекало перекресток на красный сигнал светофора.

Как сообщила пресс-секретарь областной поисково-спасательной службы Анна Корнева, по приезду спасателей маршрутка находился на боку, из выхлопной трубы машины валил сильный дым. Дежурный экипаж спасателей прибыл на место первым. Было организовано оцепление, отключен аккумулятор автомобиля, вызваны другие экстренные службы. Пострадавшие самостоятельно выбрались из машины еще до приезда сотрудников экстренных служб. Им оказали первую доврачебную помощь и передали прибывшей на место «скорой помощи. По уточненным данным в аварии пострадало 6 человек, в основном все ранения легкой степени тяжести.. Работы поисково-спасательного подразделения на месте ДТП длились около 20 минут.

Более подробную информацию передали в пресс-службе МЧС области. В 10.33 (мск.) 16 мая на пульт диспетчера «01» поступило сообщение от очевидцев о том, что на пересечении ул. Доватора и ул. Воровского в г. Челябинске произошло столкновение между легковым автомобилем Тайота Spasio (государственный номер Т 736 РО 74) и маршрутным такси Хендай №17 «С.Юлаева – п. Сосновка» (государственный номер Н 886 КН 174).

К месту ДТП были направлены силы и средства пожарной части № 1 ФГКУ «3 Отряд федеральной противопожарной службы по Челябинской области», бригады скорой медицинской помощи, ГИБДД, оперативная группа ГУ МЧС России по Челябинской области, служба пожаротушения ФГКУ «3 Отряд федеральной противопожарной службы по Челябинской области».

Госпитализировано 6 человек все пассажиры маршрутного такси:

- 3 человека – в городскую клиническую больницу № 1

- 1 человек – в первую дорожную больницу

- 2 человека - в городскую клиническую больницу № 3.

Все получили травмы легкой степени.

Розлива топлива не было. Деблокация пострадавших не производилась. Люди в автомобиле Тойота не пострадали.

Движение на данном участке не перекрыто.Причина, ущерб и виновник ДТП уточняется.

В ликвидации последствии аварии привлекалось 40 человек и 13 единиц техники, в том числе от МЧС России 13 человек и 4 единиц техники. Реагирование сил и средств было своевременным и достаточным.

Комментарии
Моя машина в ремонте,пользовалась маршрутным такси 17.
Каждый раз, как в рулетке доедешь или нет. Водителю главное собрать деньги.Такая же ситуация с маршрутом 200.Они от п.Сосновка до поста ГАИ шпарят со скоростью 90-100 и ни одного гаишника.
Наталья
17.05.2012 03:34:34
Сегодня постоял на перекрестке Доватора - Воровского 15 минут. За это время две маршрутки въехали на перекресток на красный (на желтый даже не считается нарушением и едут массово) свет светофора по ул. Воровского в сторону АМЗ. Нет ничего проще прекратить это безобразие. Но, видимо, кому-то такое положение дел выгодно. А за эту "выгоду" калечат группами людей и технику.
michail
17.05.2012 16:13:06