Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Задержан подозреваемый в убийстве жительницы Магнитогорска и ее дочери

21.05.2012
Жестоким убийцей оказался сожитель женщины, которого задержали в Тамбовской области

В Тамбовской области задержан подозреваемый в совершении убийства жительницы Магнитогорска и ее дочери. Им оказался сожитель женщины.

Как напоминает областное следственное управление, 26 апреля в следственные органы поступило заявление жительницы Магнитогорска о безвестном исчезновении ее 35-летней подруги с 12-летней дочерью. Женщина с февраля года не отвечала на телефонные звонки и не появлялась в социальных сетях интернета. Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

В ходе проведения осмотра квартиры, в которой проживала женщина, расположенной в Правобережном районе Магнитогорска, следователями были обнаружены расчлененные тела девочки и ее матери.

После проведения комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий на территории Тамбовской области был задержан сожитель потерпевшей 32-летний Константин Авдеев, который рассказал, что задушил женщину, руками после ссоры 3 февраля. В это время из школы вернулась дочь потерпевшей, которая потеряла сознание, увидев мать убитой.

Подозреваемый, дабы избавиться от свидетеля, ножом нанес девочке ранение в область шеи. После этого он расчленил тела и спрятал их в железных ящиках на балконе. Затем он начал распродавать имущество потерпевшей и пытался продать ее квартиру.

Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет