Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске на переходе Nexia сбила 13-летнюю школьницу

07.06.2012
Девочка в состоянии комы доставлена в больницу

Девочка в состоянии комы доставлена в больницу.

Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, ДТП произошло 6 июня в Тракторозаводском районе на улице Горького в районе дома 25. 28-летний водитель Daewoo Nexia сбил пешехода, переходившего проезжую часть дороги в зоне нерегулируемого пешеходного перехода (по «зебре»).

В результате аварии 13-летняя девочка с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга в состоянии комы была доставлена в больницу. Страшные кадры беспристрастно зафиксировала камера видеорегистратора, стоявшая на этом же автомобиле.

На видеозаписи четко видно, как девочка с подружкой переходят дорогу по «зебре», когда на переход буквально влетает Nexia. Удар был такой силы, что пострадавшего ребенка отбросило от автомобиля на несколько метров.

В ГИБДД отмечают, что водитель авто ранее 12 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. В том числе за управление автомобилем в состоянии опьянения, управление авто будучи лишенным права управления ТС, за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, а так же за непредставление преимущества в движении пешеходам.

С места ДТП водитель был направлен на медицинское освидетельствование, так как у него имелись признаки опьянения. Кроме того, при досмотре машины сотрудниками ГИБДД был обнаружен целлофановый пакет с веществом зеленого цвета растительного происхождения. Вещество было изъято и направлено на экспертизу, а водитель задержан и доставлен в отдел полиции номер 4.

Комментарии
Комментариев пока нет