Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Златоусте мужчина убил брата и закопал во дворе

25.06.2012
Златоустовский городской суд рассмотрел уголовное дело 40-летнего Вячеслава В.

Златоустовский городской суд рассмотрел уголовное дело 40-летнего Вячеслава В. Он приговорен к восьми месяцам лишения свободы условно за преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как следует из обвинительного заключения, между осужденным и его младшим братом Вадимом возникла ссора. Старший ударил младшего, который упал и ударился головой о запчасти автомобиля. Спустя непродолжительное время пострадавший скончался на месте происшествия.

Опасаясь уголовной ответственности, Вячеслав закопал труп на земельном участке во дворе своего дома. Через полгода, мучимый совестью, явился с повинной в правоохранительные органы. Все это время по заявлению матери полиция искала пропавшего.

На допросах в качестве подозреваемого и обвиняемого Вячеслав, признав вину полностью, пояснил: брат пришел к нему ночью пьяным и требовал денег на выпивку. Получив отказ, стал оскорблять Вячеслава. Между братьями возникла перебранка. Старший не сдержался и ударил младшего в грудь и голову, но убивать не хотел. Чтобы успокоиться, ушел из дома, вернулся минут через 40-50 и обнаружил, что Вадим лежит, не подавая признаков жизни. Испугавшись, решил скрыть следы преступления.

О случившемся Вячеслав рассказал своему 19-летнему сыну, а затем и матери. Показал место, куда он спрятал тело. Там его и нашли. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть Вадима наступила в результате черепно-мозговой травмы.

По ходатайству подсудимого дело было рассмотрено в особом порядке. Приговор в законную силу пока не вступил, сообщает пресс-служба городского суда.

Комментарии
Комментариев пока нет