Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На территории 10 муниципальных образований Южного Урала вновь введён особый противопожарный режим

13.07.2012
В лесных массивах за сутки зарегистрировано 30 возгораний

В лесных массивах за сутки зарегистрировано 30 возгораний, огнём пройдена площадь в 82 гектара. Очаги возгораний расположены на территории Карталинского, Красноармейского, Усть-Катавского, Кыштымского, Чебаркульского, Златоустовского, Миасского, Саткинского, Пластовского, Шершнёвского, Увельского и Каслинского лесничеств, а также Челябинского городского бора.

Как сообщает пресс-служба МЧС области, на территории 10 муниципальных образований вновь введён особый противопожарный режим. Это Миасский, Верхне-Уфалейский, Троицкий городские округа, Аргаяшский, Красноармейский, Нязепетровский, Саткинский, Каслинский, Октябрьский и Брединский муниципальные районы. Посещение гражданами и организациями лесных массивов строго запрещено!

Всего за сутки на ликвидации пожаров было задействовано 87 единиц техники и 277 человек, из них от Главного управления лесами Челябинской области – 86 единиц техники и 273 человека. Сотрудники МЧС участвовали в тушении возгорания на территории Челябинского городского бора (1 автоцистерна, 4 человека личного состава).

Главное управление МЧС России по Челябинской области убедительно просит южноуральцев уберечь наши леса от огненной беды! Воздержитесь от прогулок в лес! Будьте осторожны с огнём!

Запрещается пал прошлогодней сухой травы, мусора!

Не разводите костер в лесу, если в этом нет острой необходимости.

Помните: ни при каких обстоятельствах нельзя разводить костры под пологом хвойного молодняка, на торфяных почвах, а также в пожароопасную погоду.

Нельзя оставлять костры без присмотра, покидать места привала, не убедившись, что огонь потушен. Держите наготове средства пожаротушения. Тщательно соблюдайте правила разведения костров (например, всегда окапывайте по кругу место предполагаемого кострища; желательно наличие рядом какого-либо водоёма; не разводите костёр в ветреную погоду; не оставляйте его без присмотра, особенно на ночь).

Запрещается бросать горящие спички, непогашенные окурки (выработайте у себя привычку: не бросать использованную спичку, не переломив ее пальцами, т.к. не погасив спичку, ее нельзя сломать).

Запрещается поджигать деревья в целях подачи сигналов бедствия.

Нельзя заправлять топливом баки во время работы двигателей внутреннего сгорания, а также курить вблизи машин, заправляемых топливом.

Комментарии
Комментариев пока нет