Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске грабительница напала на инвалидов

21.08.2012
25-летняя судимая девушка ограбила инвалидов по слуху, угрожая им ножом

25-летняя судимая девушка ограбила инвалидов по слуху, угрожая им ножом.

В УМВД России по Челябинску обратился молодой человек, который рассказал, что 16 августа, девушка, вооружившись ножом, проникла в коммунальную квартиру, где проживают люди с ограниченными возможностями, и совершила разбойное нападение.

Девушку, распивающую спиртные напитки неоднократно видели во дворе дома по улице Российской. В тот злополучный день,16 августа, она как обычно проводила время во дворе за бутылкой спиртного. Увидев молодого человека, направляющегося к подъезду дома, злоумышленница не долго думая поспешила к нему. Она подошла к парню сзади и приставила нож к спине. Молодой человек оказался глухим, он не слышал слов девушки, которая требовала от него деньги. Угрожая ножом, преступница дождалась пока парень наберет код домофона и откроет дверь в подъезд. Так, они дошли до квартиры.

Квартира, в которой жил парень, была коммунальной, в ней проживали семьи с ограниченными возможностями. Неожиданно из дверей одной из комнат вышла женщина. В тот момент, когда преступница отвлеклась на нее, парень сумел вырваться и закрыться в своей комнате.

Тогда разъяренная девушка подбежала к вновь появившейся жертве, подставила нож к спине перепуганной женщины и начала жестами требовать с нее деньги. Не получив желаемого, преступница вывела женщину на лестничную клетку, сорвала с ее шеи золотую цепочку и скрылась. О случившемся потерпевшая рассказала своему сыну, который и обратился в полицию.

25-летнюю неработающую преступницу задержали. Цепочки при ней не оказалось, она уже успела сбыть ее в ломбард, а полученные деньги потратить. Как выяснилось, девушка уже была дважды судима. В настоящее время она водворена в изолятор временного содержания. В ее отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ «Разбойное нападение с применением оружия», сообщает пресс-служба ОС со СМИ УМВД России по г.Челябинску.

Комментарии
Комментариев пока нет