Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Карталах многодетная мама заколола любовницу своего мужа шампуром

05.09.2012
Женщина была в состоянии сильного эмоционального стресса (Подробности)

Женщина была в состоянии сильного эмоционального стресса.

В тот злополучный день 1 сентября 2012 года ее муж, индивидуальный предприниматель, разговаривая с кем-то по телефону, назначил этому человеку встречу. Жена и мать троих детей (старшему 18 лет, второй ходит в детсад, а третий вообще грудничок, едва год исполнился) давно подозревала супруга в неверности. Но доказательств не было. Нечаянно услышав обрывок разговора, она потребовала объяснений. Муж уклонился от разговора, сославшись на занятость, и побыстрее выскользнул из дома.

Женщину охватили негодование и горечь. Они жили в отдельном доме, достаток выше среднего, но судя по рассказам знакомых, у нее еще наблюдалась послеродовая депрессия. Она все время – с детьми, по хозяйству, стирка, уборка, приготовление обедов, из дому –никуда, а он – по кабакам допоздна на неизвестных встречах. Для семьи он все время занят, деньги зарабатывает якобы днем и ночью.

Выгнав из гаража машину, женщина села за руль, и на скорости погнала в сторону одного из придорожных кафе. Подозреваемая примерно знала, какое заведение предпочитал ее муж. Ворвавшись в кафе как фурия, в одной из отдельных кабинок обнаружила мужа с некоей женщиной, мирно собирающихся поесть свежеприготовленный шашлычок на углях. Мясо с шампуров лежало уже на тарелках.

Пара оторопела. Муж начал заикаться и что-то лепетать в свое оправдание. Незнакомая женщина наоборот холодно сказала ей: выйди вон! Словесная перебранка привела к тому, что мать троих детей, вне себя от ярости, схватила первый попавшийся под руку предмет на столе. Это могли быть нож с вилкой, но она схватила закопченный от дыма шампур на краю стола, и воткнула его со всей силой, сверху вниз, в шею соперницы. Шампур проткнул жизненно важные артерии почти до области грудины.

Опомнившись буквально через секунды, супруги уже вдвоем подхватили обмякшее тело поверженной соперницы, а ею оказалась архитектор города Карталы с 25-тысячным населением Ирина Лазуткина, и не дожидаясь приезда «Скорой», быстро повезли в больницу. На четвертый этаж хирургического отделения муж-любовник занес ее на руках буквально за считанные минуты. Но это женщину не спасло. Врачи констатировали: смерть наступила еще в машине.

- По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ, - рассказал старший следователь СО по городу Карталы СУ СК РФ по Челябинской области Денис Никитенко, - назначена комплексная судебно-психиатрическая эскпертиза, так как конфликт происходил в условиях высокого эмоционального фона с обеих сторон. Надо выяснить находилась ли подозреваемая в убийстве в тот момент в состоянии аффекта. Обвинение ей еще не предъявлено.

Женщина находится под подпиской о невыезде, она еще кормит грудью малыша, осознает, что она натворила. Погибшая Ирина Лазуткина была разведена и воспитывала 10-ленюю дочь. Девочку сейчас опекает отец.

В момент встречи индивидуальный предприниматель с архитектором как выяснило следствие не обсуждали вопросы делового характера. Как признается мужчина, встреча действительно была интимной.

Эйнара Томм

Комментарии
Комментариев пока нет