Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Адвокаты экс-депутата Госдумы Валерия Панова потребовали от федеральных СМИ объяснений

07.09.2012
СМИ заявили, что Валерий Панов объявлен в розыск в связи с покушением на убийство Федора Сахарова

СМИ заявили, что Валерий Панов объявлен в розыск в связи с покушением на убийство Федора Сахарова.

Адвокаты экс-депутата Госдумы Валерия Панова потребовали от федеральных СМИ объяснений, на основании каких документов они публикуют компрометирующие их клиента сведения. Их клиент не получал уведомлений о розыске, и повесток.

6 и 7 сентября некоторые федеральные СМИ, в частности первым был "Интерфакс", распространили информацию, что Следственный комитет РФ начал проверку утечки информации о заказчике убийства бывшего вице-мэра Троицка Федора Сахарова, экс-депутате Госдумы Валерии Панове. Его местонахождение неизвестно, он якобы объявлен в розыск. ( lenta.ru , www.newsru.com )

О том, что в совершении преступления подозревается бывший депутат Госдумы от “Единой России” Валерий Панов, сообщил 31 августа “Коммерсантъ” со ссылкой на анонимный источник, близкий к следствию. Эта публикация нанесла “непоправимый ущерб следствию” и способствовала “избежанию виновным уголовной ответственности” и проверке подвергнутся сотрудники правоохранительных органов, сообщают СМИ.

В ИД “Коммерсантъ” рассказали, что в рамках проверки в следственное управление по ЦАО Москвы вызвали нескольких сотрудников и руководителей газеты, кого именно – не уточняется. О предотвращении покушения на Сахарова ни слова не сообщалось на официальном сайте МУР "Петровка 38".

Раскрытие преступления и поиск заказчиков напоминали детектив, в котором были задействованы все персонажи, выходцы с Кавказа, киллеры, гримеры театра, и легендарные сыщики МУР. О предотвращении покушения на Сахарова стало известно 30 августа . По этому делу уже арестованы три человека: два уроженца Дагестана, Магомедвалид Эминов и Усман Камберов, которые выступали посредниками и должны были нанять исполнителя убийства, и житель Москвы Александр Князев, организатор преступления и наниматель дагестанцев. Именно он и рассказал на допросе о том, что заказчиком убийства был Панов.

7 сентября от адвокатов экс-депутата ГД Валерия Панова нам стало известно, что никаких официальных предписаний насчет объявления в розыск правоохранительные органы Челябинской области не получали. В СУ СК РФ по Челябинской области уверяют, что москвичи сами вольны проводить какой угодно розыск и расследование, им во всяком случае ничего об этом неизвестно.

В ГУ МВД по Челябинской области, призванном осуществлять розыск подозреваемых лиц, отрицают получение каких-либо распоряжений и просьб (во всяком случае до момента написания этой публикации) о помощи коллег из СУ СК РФ по городу Москва. Более того, в адрес Валерия Панова не приходили никакие повестки, официальные письма, уведомления либо извещения. Он по–прежнему находится в отпуске, уверяют лица из его окружения.

Адвокатам экс-депутата ГД пришлось нанести несколько визитов в правоохранительные органы с просьбой показать хоть что-либо имеющееся у органов на их клиента, и отправить несколько запросов. В частности в редакцию газеты "Коммерсант", в котором они просят прояснить на основании каких данных они обнародовали версию о заказчике покушения.

На сайте "Интерфакса" публикация о подозреваемом Панове и об утечке информации после требований адвокатов предъявить официальные документы, на основании которых написана публикация, была сегодня же снята.

Комментарии
31 августа "Коммерсант" выдал сенсационную новость. А 7 августа адвокаты Панова прокомментировали ее. Что-то нелогично получается...
Читатель
07.09.2012 14:22:52