Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Стали известны подробности смерти 40-летней Фариды Булыги из Магнитогорска

27.09.2012
Женщина была сражена шальной пулей в салоне собственного автомобиля

Настоящий шок испытали жители Магнитогорска, когда стали известны подробности смерти 40-летней Фариды Булыги. Женщина была сражена шальной пулей в салоне собственного автомобиля. В момент смерти у нее на руках был восьмимесячный сын Ваня. От огнестрельного ранения в голову Фарида скончалась.

В тот день супруги Булыга возвращались домой в поселок Приуральский - пригород Магнитогорска. Они увезли домой родителей Фариды, которые проживают на улице Завенягина. Назад возвращались привычной дорогой. Притормозили у придорожного магазинчика, куда Сергей забежал на несколько минут. Фарида с ребенком ждала его на заднем сиденье машины.

Очевидцы рассказывают, что как раз в это время у магазина припарковалось сразу несколько дорогих авто. Между их владельцами завязался спор. У кого-то не выдержали нервы, прозвучал выстрел. Для Фариды он оказался роковым.

Участники разборки тут же запрыгнули в свои машины и ретировались с места события. Ни у кого из них, в том числе и у того, кто нажал на курок, не возникло желания помочь истекающей кровью женщине.

У нее на руках в этот момент заходился криком малыш. Напуганный, в крови и царапинах, маленький Ваня оказался последним, кто видел Фариду живой. Вернувшись к машине, Сергей застал ужасную картину.

Все, кто знал супругов, говорят, что у них была любовь с первого взгляда. Кто-то из друзей 14 лет назад познакомил Сергея и Фариду, у которой уже была дочь от первого брака.

- Как только они увидели друг друга, всем стало ясно, что это судьба, - говорит шурин Сергея Владимир. - Их отношения можно было смело назвать идеальными. Для полноты счастья не хватало совместного ребенка. Им стал Иван, для которого Фарида была заботливой и ласковой матерью. Она старалась, чтобы малыш не проронил зря ни слезинки. Кормила Ваню грудью, поэтому сейчас оставшийся без матери мальчик не находит себе места. Пока за ним ухаживает бабушка, мама Фариды.

Помимо рождения сына супруги пережили еще одно счастливое событие. У семьи Булыги в собственности была комната. Родители посоветовали молодым построить новый дом. Полгода назад семья справила новоселье: переехала в дом, который строила вместе с сестрой Сергея не один год.

- Давалось все непросто, - вспоминает Владимир. - Сначала участок купили, потом взялись за стройку. Старались обходиться своими силами, сами выполнили отделочные работы. Получилось очень уютно. Только пожить в новом доме Фарида не успела.

Магнитогорцы живо отреагировали на смерть молодой женщины. Дерзкое убийство невинного человека еще раз обнажило проблему безопасности. Кто-то обвиняет полицию, кто-то говорит о возвращении «лихих 90-х».

Сразу же возникло несколько версий произошедшего. Согласно одной, стрельбу устроили лица кавказской национальности, которые выехали в пригород, чтобы разобраться друг с другом. По другой, убийство - дело рук местных «мажоров», которые повздорили в одном из городских кафе. По свидетельству некоторых очевидцев, застрелили женщину совсем молодые люди.

Возбуждено уголовное дело. По информации руководителя Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела по Магнитогорску СК Российской Федерации Сергея Калинина, проводятся следственные мероприятия по выявлению виновников смерти женщины. Факт задержания подозреваемых по данному делу, о котором уже сообщили некоторые СМИ, Сергей Владимирович не подтвердил.

Комментарии
согласно старой байке о благородстве гангстерюг 90х
-семье пострадавшего присылались огромные бабки
ванька
27.09.2012 13:13:25