Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Судьба солдата–срочника из Челябинской области до сих пор неизвестна

05.10.2012
Более  полутора месяца родители Куаныша Бекмухаметова из поселка Калиновский Чесменского района не знали о его внезапном исчезновении из воинской  части. Парень проходил службу  в Забайкальском крае в Оловянинской войсковой части №13960.

Более полутора месяца родители Куаныша Бекмухаметова из поселка Калиновский Чесменского района не знали о его внезапном исчезновении из воинской части. Парень проходил службу в Забайкальском крае в Оловянинской войсковой части №13960.

- Нам позвонил в конце сентября командир и сказал, что Куаныша полтора месяца нет в части. На вопрос, почему не сообщили раньше, военные ответили: «Думали, что сам вернется», - говорит отец солдата Гильбек Бекмухаметов. - Сын с большим желанием пошел служить сразу после школы. Первый месяц он нам писал письма, а затем стал звонить. В армии ему нравилось. Он даже побывал в Москве на Параде Победы. Но ни о каких конфликтах нам не сообщал.

Родители призывника говорят, что последний раз сын выходил на связь по телефону где-то в начале августа. Он дозвонился до своей родной тети и сказал, что у него все в порядке.

- Непонятно, почему командование части так долго хранило молчание. Просто так сбежать наш сын не мог, возможно, он с кем-то конфликтовал, - предполагает Гильбек Бекмухаметов. - Странно, что о внезапном исчезновении нашего сына не было никаких сообщений и в райвоенкомате. Мы собирались поехать в часть, чтобы выяснить на месте все обстоятельства случившегося. Но нам пока посоветовали обратиться в военную прокуратуру, так как поездка не даст никаких результатов.

В конце октября срок службы Куаныша истекал? и он должен был вернуться домой. Односельчане солдата, родители надеются и верят, что он обязательно найдется живым, здоровым.

Комментарии
Комментариев пока нет