Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске изъят травматический пистолет, находящийся в федеральном розыске с 2008 года

18.10.2012
Пистолет изъяли у жителя Курганской области на железнодорожном вокзале

Сотрудниками Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте в минувшие сутки был выявлен и задержан житель Курганской области, в сумке которого был обнаружен находящийся в федеральном розыске травматический пистолет.

В дневное время суток 20-летний житель Мишкинского района Курганской области при прохождении стационарной рамки – металлодетектора, установленной на входе в железнодорожный вокзал города Челябинска, попал во внимание транспортных полицейских. Сигналы «рамки» известили транспортников о нахождении в багаже молодого человека запрещенных предметов.

Сотрудники правопорядка попросили парня открыть сумку, но вместо этого молодой человек поспешил скрыться. Далеко убежать не удалось. Через несколько метров он был задержан транспортными полицейскими. Для проведения личного досмотра, парня доставили в дежурную часть полиции на вокзале.

В спортивной сумке стражи порядка при проведении досмотра обнаружили и изъяли травматический пистолет «Вальтер» V-3242, который согласно данным автоматизированной информационно-поисковой системы, находится в федеральном розыске с 08.08.2008, а также упаковку 9 мм пистолетных патронов с резиновыми пулями в количестве 20 шт. с надписью «Убойные патроны».

Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, в ходе допроса ранее не судимый парень пояснил транспортникам, что нашел пистолет и патроны в лесном массиве на Лыжной базе, когда делал пробежку. В настоящий момент в отношении выявленного гражданина проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).

Комментарии
Комментариев пока нет