Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В Челябинске педофилов снимают и показывают

22.10.2012
Группа молодых людей объявила войну педофилам.

Группа молодых людей объявила войну педофилам. В одной из социальных сетей появилась видеозапись того, как молодые люди жестко разговаривают с мужчиной, приехавшим на встречу с 14-летней девочкой.

18-летняя девушка, представившись 14-летней, вступила в переписку по Интернету с 39-летним мужчиной. Она носила во многом интимный характер и изобиловала со стороны мужчины различными непристойными предложениями. Наконец, была достигнута договоренность о встрече в одном из дворов Челябинска. Но вместо подростка к любителю несовершеннолетних пришли несколько крепких молодых людей. Состоявшийся разговор был записан на видеокамеру.

Молодые люди заставили мужчину продемонстрировать на камеру свой паспорт с персональными данными, а также позвонить жене и признаться в незаконных увлечениях. В конце записи отчетливо слышно, как жена мужчины говорит молодым людям: «Передайте ему, что домой может не возвращаться. Приедет потом, заберет свои манатки и все».

Буквально через день в мировой паутине появилось новое видео - короткий трейлер про некоего педофила Павлика, который вступил в переписку с 15-летним мальчиком. На видеозаписи видно, как мужчина пытается скрыться от борцов с педофилами на машине, а затем, едва не плача, предлагает дать денег, чтобы они его отпустили.

Группа по борьбе с педофилами, появившаяся в одной из социальных сетей, называется «Оккупай-педофиляй». Сообщается, что подобные движения есть в Йошкар-Оле, Перми, Омске, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Братске, Ростове-на-Дону, Оренбурге, Киеве и Харькове.

На стене челябинской группы «Оккупай-педофиляй» говорится: «В скором времени движение станет официально зарегистрированным межрегиональным общественным движением по реализации социальных программ. В связи с этим из отделений неофициального движения «Оккупай-педофиляй» будут сформированы отделения официального движения «Ради будущего».У нас есть возможность открыть отделения в регионах, что мы и собираемся сделать».

- Прежде всего молодые люди, сделавшие видеозапись, должны были обратиться в полицию или следственные органы, - комментирует ситуацию руководитель следственного отдела СК РФ по Советскому району Челябинска Евгений Мичурин. - В противном случае, если снятый на видео гражданин обратится с доказательствами нарушения его прав, мы можем инициировать в отношении молодых людей проверку. Дать правовую оценку их действиям я пока не готов. Ведь сам по себе умысел на совершение чего бы то ни было по российским законам не является уголовно наказуемым деянием.

Комментарии
Комментариев пока нет