Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Коркино сгорела контора Челябинской угольной компании

30.10.2012
На втором этаже трехэтажного здания Челябинской угольной компании в ночь с 29 на 30 октября произошел пожар, который тушили по повышенному номеру сложности

На втором этаже трехэтажного здания Челябинской угольной компании в ночь с 29 на 30 октября произошел пожар, который тушили по повышенному номеру сложности.

Возгорание началось в той части здания, где еще не закончен ремонт после предыдущего крупного пожара, наделавшего беды четыре года назад. Тогда пожарные не могли сразу приступить к тушению, так как хозяева долго не обесточивали горящий корпус.

На этот раз все прошло без сучка и задоринки. Тревожный сигнал поступил в противопожарную службу в 23 часа 44 минуты. Невезучий административно-бытовой корпус на борту разреза «Коркинский» помчался спасать отряд федеральный противопожарной службы №6. Пожар тушили по второму номеру сложности, для этого ОФПС №6 привлек свои силы из Еманжелинска, поселка Первомайского и других соседних территорий.

Пламя укротили быстро, причина возгорания выясняется, ущерб подсчитывается. Он относительно невелик, если сравнивать с пожаром 2008 года, когда огонь вырвался на крышу, обрушил старое перекрытие третьего этажа, уничтожил документы в отделе кадров. Какое-то время административно-бытовой корпус пустовал, затем использовался лишь частично. Совсем недавно, после капитального ремонта сюда снова заехали основные службы ЧУКа и угольного разреза «Коркинский».

Комментарии
Комментариев пока нет