Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Первым о крушении СУ-24 в Челябинской области сообщил житель села Каратабан

31.10.2012
Очевидцы говорят, что самолет начал разваливаться в воздухе (Фото с места аварии)

Очевидцы говорят, что самолет начал разваливаться в воздухе (Фото с места аварии).

Падение военного самолета заставило сильно поволноваться жителей окрестных сел. Многие в это время были в огородах, сразу бросили дела и рванули в ту сторону, куда упал самолет. Семь аналогичных звонков о ЧП сразу поступило в единую диспетчерскую службу Еткульского района. Не все из звонивших даже успевали представиться. Первым о крушении в администрацию Каратабанского сельского поселения сообщил Петр Каменев. Он прибежал и говорит: «Вы тут сидите, а там самолет упал, дым над лесом!». Служащие администрации сразу вышли на крыльцо, но сильного дыма уже не было.

Очевидцы говорят, что самолет загорелся в воздухе, потом появились два парашютиста. Самолет упал в поле по официальной версии в 8 километрах от Николаевки (местные считают, что гораздо ближе) и примерно в 5-6 километрах от поселка Лесное и трассы Октябрьское - Лебедевка. Машина начала разваливаться в воздухе. Какие-то трубки, фару и прочие детали разметало на несколько километров. Находя их, местные невольно примеряются: «А если бы эта фара наделась мне на голову?».

Многие жители Каратабана и Лебедевки днем видели, как вдалеке взметнулся в небо высоченный столб огня и гари. Примерились - километров пять высотой. Думали, где-то лес горит. Уже вечером из интернета и радио узнали об упавшем самолете. Сразу стал объясним грохот, предшествовавший пожару.

Вчера, 30 октября, около 18.00 на месте падения самолета еще тлело железо, сильно пахло гарью. Однако большого пожара не было. Видимо, керосина было немного (или он разлился еще в полете). Место крушения было оцеплено, прибыли представители военной прокуратуры, военные и гражданские. Комментариев никто из них не давал.

Комментарии
Комментариев пока нет