Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске осужден сотрудник ГИБДД

12.11.2012
За попытку похитить деньги страховой компании сотрудник ГИБДД приговорен к одному году лишения свободы условно

За попытку похитить деньги страховой компании сотрудник ГИБДД приговорен к одному году лишения свободы условно.

Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор по уголовному делу в отношении сотрудника дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по городу Челябинску Андрея Фоменко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в целях получения соучастниками страховой выплаты в размере около 400 тысяч рублей Фоменко помог инсценировать дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. По легенде автомобиль «Нисан Эксперт» при обгоне столкнулся с автомашиной «Мазда 6», которая выехала за пределы проезжей части и совершила опрокидывание в кювет.

После расстановки автомобилей соучастники вызвали экипаж сотрудников ГИБДД, в состав которого входил осуществляющий очередное дежурство Фоменко. Он составил схему якобы случившегося дорожно-транспортного происшествия. Оформленные в дальнейшем документы были представлены в страховую компанию для получения страховой выплаты. Преступный замысел соучастников выявлен сотрудниками страховой компании, которые установили несоответствие повреждений автомашины «Мазда 6» представленным обстоятельствам происшествия.

Суд приговорил Фоменко к 1 году лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года. Кроме того, он лишен права занимать должности на государственной службе в органах системы Министерства внутренних дел РФ в течение 2 лет. Государственное обвинение по уголовному делу поддержано прокуратурой города Челябинска. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии
Комментариев пока нет