Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Контурная пластика лба, подробности на сервисе Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лицей №11 в Челябинске в ночь перед аккредитацией посетили вандалы

30.11.2012
Над фасадом челябинского Лицея №11 поработали хулиганы. Они разрисовали парадные двери и стену здания краской из баллончика, сделали несколько корявых надписей и сломали камеры наружного наблюдения. Все это произошло незадолго до того дня, когда лицей должен был пройти аккредитацию.

Над фасадом челябинского Лицея №11 поработали хулиганы. Они разрисовали парадные двери и стену здания краской из баллончика, сделали несколько корявых надписей и сломали камеры наружного наблюдения. Все это произошло незадолго до того дня, когда лицей должен был пройти аккредитацию.

Работники лицея обнаружили надписи на фасаде 29 ноября около 10 вечера. Они сразу же позвонили в клининговую компанию, и к утру следы вандализма были уничтожены.

Не смотря на то, что в ходе нападения на лицей пострадали камеры наружного наблюдения, действия вандалов оказались записаны на видео. Судя по записи, хулиганов было несколько человек, все - молодые парни 17-18 лет от роду. Видеозаписи переданы в полицию вместе с соответствующим заявлением сотрудников лицея. Возможно, по картинке удастся опознать преступников.

Как стало известно нашему сайту, и учителя, и ученики Лицея №11 уверены, что «налет» в ночь перед аккредитацией учебного заведения не был случайностью. Кто-то не желает, чтобы одна из лучших школ города подтвердила свой статус.

Есть, впрочем, и более простая версия произошедшего. Одна из надписей, оставленных на стене лицея, гласит «Трактор Танкоград всегда». Подобны лозунги в ходу у хоккейных болельщиков, которые в подпитии вполне способны «самовыражаться» на любых вертикальных поверхностях.

Комментарии
Грустная новость:( При прежнем директоре такого не произошло бы.
Лицеистка
30.11.2012 16:16:14
жаль что вы так думаете...при прежнем директоре происходили не такие мелочи.............а лицей стал лучше прежнего.
лицеист
30.11.2012 17:02:42
ЕВ,это вы написали выше?:(
Мистер икс
30.11.2012 18:29:04
ЕВ,это вы написали выше?:(
Мистер икс
30.11.2012 18:28:48
Училась в лицее 7 лет, с 5 по 11 классы. Проводила в школьных стенах почти весь свой день. Подобных позорных, как вы выразились, "мелочей" не было. А если и были намеки на них, то они тут же присекались. Причем достаточно было поучительного слова директора. Потому что все дорожили своим местом в престижной школе и возможностью получать по-настоящему ценные знания.
Лицеистка
01.12.2012 06:24:35
Вы смеетесь?!? Какая клиринговая компания?!? У нас уборщицы отмывали своими собственными руками эти надписи!! На морозе 20 градусов в то время, как директор сидел в своем шикарном кабинете.
Мисс
01.12.2012 07:34:56
Какой смысл обсуждать , что было или не было при старом директоре!??? Все в прошлом... И заслуги и ошибки... Сегодня необходимо думать о сегодняшнем дне... Продолжать все лучшие традиции и проводить реформы там, где они необходимы... Как то мелковато и низко расшатывать лодку и писать гадости новому руководству из за нескольких недоумков... Все здравомыслящие люди понимают, что все сделанное либо мелкие пакости отчаявшихся людишек , либо простое недоразумение... Что бы это ни было -это не имеет ровно никакого значения! Так как сильная команда 11 лицея от директора до первоклассника продолжат свою работу, не обращая ни какого внимания на данный инцидент )))) не важно что пишут на стенах, важно что в умах и сердцах ... а если кто то не согласен с чем то или с кем то , то есть более цивилизованные способы высказать свое мнение... Лицею же желаю процветания, а всем ребятам успехов в учебе, исследованиях и спортивных достижениях!!!!!
Mif
01.12.2012 09:50:17
Нет, ну это жесть.. Я все-таки думаю, вторую версию можно отбросить. Ну не бывает ТАКИХ совпадений, хоть убейте
Ginny
01.12.2012 14:48:30
Это ужасно... Прекратите обсуждать новое руководство, этот комментарий про уборщицу меня вообще поразил: ВЫ ГДЕ НИБУДЬ ВИДЕЛИ ДИРЕКТРИСУ КОТОРАЯ ОТТИРАЕТ КРАСКУ ОТ ЛИЦЕЯ? Я лично нет. А сами граффити так почти и не отмыли, на самом здании замазали белой краской, и только)"Сделали несколько корявых надписей" ахахах :)
Лицеистка Аня :3
03.12.2012 13:13:43
посоны, я знаю, кто фото сделал
школьник
03.12.2012 16:11:48
Страницы: 1 2 След.