Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские полицейские обезвредили ночного налетчика

03.12.2012
Своей жертве 28-летней мужчина угрожал отверткой

Своей жертве 28-летней мужчина угрожал отверткой.

В отдел полиции № 1 Ленинского района обратился 28-летний молодой человек. Он сообщил, что на него совершено разбойное нападение. Ночью парень возвращался домой, когда около дома № 23 по ул. Пограничной к нему подошли двое неизвестных, один из которых начал провоцировать конфликт. После словесной перепалки один из незнакомцев повалил молодого человека на землю, между мужчинами завязалась драка. Парень не собирался сдаваться, тогда злоумышленник достал из кармана отвертку и под угрозой ее применения снял с шеи своей жертвы золотую цепочку, отобрал мобильный телефон и деньги (5 тысяч рублей). Получив желаемое, преступник скрылся.

Придя домой, потерпевший незамедлительно позвонил в районный отдел полиции и сообщил приметы налетчика. Оперативно на поимку преступника были ориентированы наружные наряды патрульно-постовой службы, преступник был задержан. При его досмотре было обнаружено и изъято орудие преступления, а также похищенные вещи.

Как выяснилось, неработающий 28-летний житель Ленинского района уже привлекался к уголовной ответственности. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.162 УК РФ, разбойное нападение, избрана мера пресечения по ст. 91 УПК РФ. В настоящее время задержанный отрабатывается на причастность к совершению аналогичных преступлений, совершенных на территории города.

Если вы пострадали от преступных действий данного лица, обращайтесь в полицию по телефону: 02 или в дежурную часть по телефону: 267-77-07, сообщает ОС со СМИ УМВД России по г. Челябинску.

Комментарии
Комментариев пока нет